Отзыв: Электронная платежная система "Perfect Money" - очень тяжело ввести и вывести деньги

Достоинства: пока не заметила
Недостатки: очень много недостатков
Я сегодня столкнулась с такой проблемой что нужно было вывести деньги и заплатить комиссию, а на счете ноль. В итоге я не смогла получить выплату. Пыталась решить вопрос через службу технической поддержки чтобы возможно они как-то посмотрели на проведение трансфера и что-то сделали. Пришлось писать им на английском языке, долго не могли понять друг друга, на встречу мне они не пошли. Хотела оплатить комиссию через вебмани, но оказалось что перевод через вебмани запрещен. Пришлось искать обменники, но и там получилась беда. Я оказалась в тупике.

Кстати говоря, когда попыталась взять кредит в этой системе у других членов этой системы на кредитной бирже также столкнулась с проблемами. Отчасти система получения кредита чем-то похожа на вебмани, то есть тоже есть кредитная история и прежде всего уровень. В вебмани его называют бл, а в перфект мани тс. Столкнулась также ещё с такой проблемой. Оказывается что в кредитном сервисе открыта хорошая такая лавочка мошенников их называют скамами. Что они делают? Вроде поначалу ничего особенного, дают кредит и процент нормальный, но потом накручивают процент что заемщик должен еще больше. Иои также указывают 20-30 процентов за месяц. В общем я в шоке
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление очень тяжело ввести и вывести деньги