Отзыв: Фильм "2.0" (2018) - Индийский робокоп

Достоинства: Забавно смотрится, неплохой сюжет, визуал и графика
Недостатки: Как не крути,но на любителя
Прямо на глазах перевоплощается индийская кинематография. Фильм "2.0" 2018 оказался неординарным и мало похожим на все, что выпускается. Заметно, что индийские картины начали уходить от своих канонов, минимизируя танцы-песни, тем самым давая простор для интересного повествования.

Весь хронометраж данной работы очень забавно смотрелся от начала и до конца. С одной стороны вроде бы ничего необычного не произошло, очередной апокалипсис, но с другой - понравилась реализация. Было действительно не скучно наблюдать за противостоянием индийского робокопа и телефоно-мена. Удивился, но визуальная часть и графика смотрелись на экране мощно и современно, даже развлекательно, задорно. Задумка авторов вылилась в эпичный батл. Выделю также неплохой сюжет с актуальными вопросами. Зритель окунулся не просто в мясорубку технологий, а в нечто большее.

Но, как не крути, фильм придется на любителя. Мне же он зашел и могу советовать к просмотру, как развлекательное шоу с юмористичными сценками. Поставлю твердые четыре балла. Версия "2.0" прошла апгрейд успешно.
Общее впечатление Индийский робокоп

0lina
Спасибо за отзыв…посмторим))
markDAstamp
индия вообще то уже ндавно не только чаем торгует.
технологиии развиваются и у них.
уделю внимание
Tatyana M
Я люблю индийские) И этот посмотрю обязательно. Тем более, что первый мне очень понравился.