Отзыв: Книга "Любимые 50. Стихи и сказки" - издательство Умка - Читаем сказки и учим стихи
Достоинства: Красочная, есть стихи, сказки и азбука
Недостатки: Странное Простоквашино
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели!
Этот отзыв будет о детской книге от издательства Умка "Любимые 50 Стихи и сказки"
Содержание:
Самая первая глава книги посвящена мультфильмам, там прямо описание всего того, что есть в мультике. "Трям, здравствуйте!" и "По дороге с облаками" очень хорошо написано. То вот "Простоквашино. Битва за почту" мне не нравится, какая-то непонятная история на современный лад.
Сын у меня любит слушать сказки, мы с ним поем вместе песенки и учим стихи и потешки, занимаемся изучением азбуки.
Оформление очень красочное, картинок много и они яркие.
Покупали книгу в магазине Галамарт и ее стоимость была примерно 80 рублей. Советую эту серию книг для маленьких читателей!
Спасибо за внимание!
Содержание:
Оформление очень красочное, картинок много и они яркие.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Читаем сказки и учим стихи |