Отзыв: Фильм "Стажер" (2018) - Позитивная история с неожиданным финалом!
Достоинства: Интересный и динамичный сюжет, игра актеров, неожиданный финал
Недостатки: Местами нудноватые диалоги
Приветствую, уважаемые посетители Отзовика! Сегодня посмотрел итальянскую комедию "Стажер" (оригинальное название - "Il tuttofare"), а значит этот отзыв будет посвящен именно ей!
Сюжет данного фильма получился весьма насыщенным и, не смотря на то, что в сценах проскакивали нудноватые диалоги героев, кадры на месте не застаивались, один эпизод динамично менялся другим, что не вызывало чувства скуки! Неплохо вжились в роль и актеры, поэтому к ним вопросов так же нет!
Если в кратце и, не вдаваясь в подробности, о чем фильм, то в центре внимания начинающий юрист, который устраивается на стажировку в одну известную адвокатскую контору! Там он становится правой рукой одного хитроумного профессора-адвоката, который при желании может обеспечить парня хорошим местом! И всё шло вроде бы не плохо, пока профессор не предложил юноше одну не совсем законную сделку! И никто и предположить не мог, к чему это всё приведёт!
Да, концовка у фильма получилась действительно непредсказуемой! И вся эта история в итоге оставила у меня позитивный настрой, поэтому однозначно рекомендую её к просмотру!
От меня "Стажер" получает заслуженные пять с небольшим минусом! Всем спасибо за внимание и приятного вам просмотра! До новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Позитивная история с неожиданным финалом! |