Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Не просто красивая история, а воззвание о спасении белых львов!

Достоинства: Сюжет, съёмка, пейзажи Африки, игра актёров, животные, присутствие морали
Недостатки: Смотрела на одном дыхании и не обнаружила
Давно я не смотрела хорошие фильмы, но вчера прямо очень повезло, по рекомендации одной киногруппы в Контакте решила посмотреть фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018). И осталась под весьма приятным впечатлением от фильма.

Можно сказать, до вчерашнего дня не знала о существовании белых львов, или может просто забыла, но они действительно есть в природе.

История эта о дружбе между девочкой и диким зверем, очень невероятно красивым белым львом. Кто то скажет сказка, но сюжет не так уж и прост как может показаться на первый взгляд, здесь затронута тема и семейных отношений, родители, подростки, а самый главный вопрос - охрана природы и вымирающих видов животных. Кроме того сразу вспоминается довольно известная книга Джой Адомсон "Рождённая свободной", где тоже затронута тема дружбы между львом и человеком.

По сути основан фильм на реальной легенде диких племен Африки о белых львах, после просмотра фильма я специально заглянула в интернет и убедилась в этом. Не буду рассказывать, думаю если фильм понравится, то каждый сам захочет узнать эту красивую легенду поподробней.

Фильм очень красочный, яркий с присутствием потрясающих пейзажей дикой Африки. Игра актёров мне очень понравилась, живая и реалистичная. И конечно же милый белый львёнок, который никого не оставит равнодушным. Причем, все животные в кадре настоящие! Концовка фильма очень напряжённая, сначала были слёзы от переживания, а потом от радости)

Фильм, конечно рекомендую.

Спасибо за внимание) Приятного просмотра!
Общее впечатление Не просто красивая история, а воззвание о спасении белых львов!

Исчадие
Хороший фильм
Belka7Strelka
Заинтересовали… возьму в закладочки
nata16a
Посмотрите обязательно, надеюсь понравится так же как и мне)
kat34
скачала, пока не дошли до него