Отзыв: Сироп подорожника с витамином С "Экзон" - Годится, как для детей, так и для взрослых!
Достоинства: Состав
Недостатки: Дорого,но того стоит
Муколитические средства - это те средства, которые помогают отходить мокротам во время кашля. Бывают ужасные приступы кашля, когда человек пытается откашлять, а что то мешает и кажется вот - вот должен откашляться, а получается только усугубить процесс. Отхаркивающих средств на сегодня очень много. Кто то выбирает по дешевле, кто то по дороже. Но могу из личного опыта сказать, что в данном случае цена не имеет особого значения. В смысле, можно купить не дорогие таблетки и получить отменный результат, а можно купить дорогое хваленое средство и не получить эффекта вообще.
Сироп подорожника с витамином С "Экзон" - это тот случай, когда заплатил деньги и знаешь за что.
В прошлом году муж заболел, долго болел и долго одолевал именно кашель. Температура давно спала, насморк покинул, а вот кашель оставался. При чем кашлял приступами. Может весь день ходить нормально, а под вечер зайтись в 5 минутном приступе. В аптечке было много всего. Начинали с обычных таблеток, но жаловался, что тяжело глотать и после глотания, такое впечатление, что где то посредине застряли.
Тогда я предложила попробовать сироп, который покупала для детей. не знала поможет ли, потому что часто то, что прописывают детям, взрослым не подходит или нужна тройная доза.
Сироп подорожника с витамином С "Экзон" - был куплен для детей, но помог и мужу.
В чем преимущества перед недорогими таблетками:
1. Сироп - это не таблетки и глотать сироп намного приятнее, к тому же, если раздражены дыхательные пути от частого кашля - это вообще незаменимая вещь. так же, с точки зрения детского лечения, отменное средство. очень часто тяжело заставить детей проглотить таблетки, вызывают рвотный рефлекс, а если это сироп - проблем нет, пьют, как компот.
2. Не возможна передозировка. Казалось бы, что тут такого, если выпить на 2-3 таблетки больше, ничего страшного. оказывается, может быть страшно. Лично я получила аллергическую реакцию от передозировки таблетками, как следствие - сыпь. Сиропы, как правило делают из травок, на натуральной основе, поэтому можно быть спокойной.
3. Натуральный состав. Уже говорила, что как правило, сиропы и настойки - это натуральный продукт.
Да, стоит данное средство на порядок дороже. и может не удобно его носить с собой в сумочке, но по моему мнению оно оправдывает свою цену своими преимуществами.
В аптеках данное средство отпускается без рецепта, а значит в свободном доступе.
В чем преимущества перед недорогими таблетками:
Общее впечатление | Годится, как для детей, так и для взрослых! |