Отзыв: Стиральная машина Indesit IWUE 4105 - Моя рабочая лошадка.

Достоинства: Безотказность, работоспособность.
Недостатки: Маленькая, но кому как
Доброго времени суток. В то время когда мы выбирали стиральную машину(в связи с поломкой старой) нам нужна была именно узкая, так как в нашем совмещенном санузеле было очень мало места, соответственно эта модель INDESIT вписалась идеально. Ширина её всего 40см.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Трудится машинка у меня уже пятый год. Почему трудится спросите вы? Да потому что стираю я почти каждый день, а то и не раз в день, так как дома дети. В управлении машинка проще простого, все что нужно знать о циклах подробно расписано на ней.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Вместимость машинки 4 кг, для семьи с двумя детьми честно маловато.

Стиральная машина Indesit IWUE 4105 фото

Чаще всего я использую всего пару циклов это быстрая стирка и синтетика интенсивная стирка. Быстрая стирка очень удобна была, когда я стирала дочины пелёнки, вообще милое дело, стирает 15мин. Есть ещё стирка с замачиванием, этим циклом в основном стираю постельное и полотенца, удобно, что можно выставлять температуру, максимальная 90градусов. За все время эксплуатации были у нас и поломки, а точнее одна. Не удивительно так пахать, сломался двигатель, мастер устранил в течении 2дней и 2500т. р. В целом машинкой я довольна, производителю спасибо, но теперь живя в большом доме где позволяет площадь, хотелось бы машинку побольше. Думаю когда наша выйдет из строя возьмём такую же, только 6кг. Рекомендую к покупке маленьким семьям и или семьям с маленькой жил. площадью.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя рабочая лошадка.

Евграф
Хорошая машинка,и такой срок работы.
Juiya34
Это ещё не срок)))