Отзыв: Сериал "Старушки в бегах" (2018) - приключения старушек
Достоинства: Сюжет, актеры
Сериал "Старушки в бегах" смотрела несколько месяцев назад, но он хорошо запомнился. Сюжет интересный: мамы молодых людей решили отомстить им и отправиться подальше от дома за приключениями.
Не скажу, что фильм увлекательный и очень зацепил, но смотреть было приятно. К тому же здесь снимались хорошие актрисы и все актеры сыграли отлично.
Сериал содержит в себе несколько серий и подходит для просмотра, скорее всего, домохозяйкам, пенсионерам, так как эта тема касается подобной половине нашего общества.
Сериал заканчивается удачно и счастливо. Есть несколько смешных моментов. Рекомендую любителям подобных сюжетов.
Общее впечатление | приключения старушек |