Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Молочный родник" - Молоко, которое можно носить в кармане и пить на ходу)))

Достоинства: нормальный вкус, жирность, удобный объем
Недостатки: условия и срок хранения
Недавно лежала в больнице, попробовала там ультрапастеризованное питьевое молоко 3,2 %-й жирности из 200-граммовой коробочки. Давали нам там такое иногда на полдник или ужин. Можно было вкрыть упаковку. как обычно, или потягивать молочко через трубочку.

Молоко питьевое ультрапастеризованное, 3,2%, 200 гр., ТМ Молочный родник, ООО Пятигорский молочный комбинат фото

В Питер эту продукцию привезли из Пятигорска.

Пищевая ценность (белки, углеводы, жир) 100 гр. молока и его ценность энергетическая указаны на упаковке.
Условия и сроки хранения молока мне кажутся странными - что за натурпродукт такой, чтоб при +25 и полгода хранился? И почему тогда после вскрытия упаковки его хранить не надо даже в холодильнике?

Вкус молок - как у кипячённого. Белые следы на стакане остаются.
Ну, если мед. учреждения поит пациентов этим, то, может, не так оно и сомнительно?
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Молоко, которое можно носить в кармане и пить на ходу)))