Отзыв: Кератиновая маска для волос EcoLaboratoria Бразильский Купуасу "Интенсивное восстановление" - Отличная маска
Достоинства: эффект запах экономное использование
Изначально я не планировала покупать эту маску, но когда попросила подругу помочь найти хорошую маску, выбор пал на кератиновую маска от Eco Laboratorie. И не зря!
Первое, что хочется отметить после первого использования- волосы стали мягкими и их легче расчёсывать. Продукт расходуется экономно, поскольку для одного мытья волос нужно совсем небольшое количество. Также, благодаря различным маслам, которые присутствуют в составе маски, она очень приятно пахнет.
Способ применения описан на самой баночке.
Что касается цены, то я купила за 350 рублей в магазине "Подружка", но думаю, можно найти дешевле.
В общем рекомендую эту маску.
Способ применения описан на самой баночке.
В общем рекомендую эту маску.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная маска |