Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Это вкусно!

Достоинства: Вмеру соленый, приятный нежный вкус.
Недостатки: Неудобная упаковка
Как то не привыкли есть греческий салат, а тут увидела этот сыр и захотелось, решилась взять, тем более в семье все согласились.

Я обожаю различные сыры, но в сырах для этого салата не особо разбираюсь, поэтому опишу личное мнение по воводу этого сыра.

Этот вариант сыра с на меньшей жирностью, что были в наличии магазина Магнит, а именно 35%.

Был сыр этой же марки, но жирнее, мне он не понравился по составу и я взяла этот.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Упаковка тетрапак мне не понравилась.

Ведь сыр мягкий, как её открывать?
Ни указателей ни подсказок на упаковке от производителя нет.

Кто как открывает?
Признавайтесь и делитесь своими лайфхаками).

Я конечно её разрезала, но это неудобно и сохранить сыр кубиком не совсем получилось.

А ведь для салата нужно его порезать, а не сошкребсти с упаковки.

Вообщем запах отличный, молочный со свежей кислинкой, супер.

На вкус что мне понравилось вмеру соленый.

Очень нежный и однородный, пластичный.

Для сохранения нарезку кубиком, я на доску лила масло, прям не жалела, сверху клала кусок сыра и резала на кубики.

При резке нож и сыр получается в масле и это не даёт слипаться кубикам между собой и они не деформируются, не тянуться за ножом.

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Все овощи я режу средним кубиком, добавляю соль, чёрный молотый перец, орегано и выкладываю на тарелку.

А затем уже сверху выкладываю кубики сыра.

Так салат выглядит аппетитнее, чем перемешаный.

Сверху поливаю растительным маслом.

Сыр мне очень понравился, думаю что его и так можно есть, на бутерброд.

Рекомендую к покупке.
Приятного аппетита.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это вкусно!

SonataA
Также открываю, разрезаю по краям
Ангел0202
Как аппетитно выглядит салатик!
HelenCrow
Когда перемешаный, уже и вид портится и сыр теряется
Sinemaska
А я разрезаю прямо напополам, только упаковку предварительно мою, чтобы не попало чего на сыр. И тоже кубики кидаю отдельно в конце приготовления.
HelenCrow
Я вообще всегда мою все упаковки), попробую в следующий раз разрезать попала. Главное чтоб нож очень остый был)
Musya-Marusya
Первое - все как всегда аппетитно, кубики удались) Второе. Поскольку данный вид сыра я не люблю, соответственно не покупаю, следовательно не могу помочь лайфхаком, а помочь очень хочется))) Могу поделиться тем, как беспощадно я открываю завязанный на два узла пакет-маечку из супермаркета))
HelenCrow
Ахах) я знаю, но спасибо
Эбора
Салат очень аппетитно выглядит!)
HelenCrow
Спасибо, именно поэтому лучше его не мешать)
Vera-Don
Мне показался солоноватым)Открывать тоже замучилась. Кое-что пришлось соскребать со стенок. Не самая лучшая упаковка.
HelenCrow
Ну так и должен быть соленый, просто я пробовала другие марки, там вообще как рапа был
Шевченко56
На счёт упаковки, вы верно подметили)
HelenCrow
Сыр там вплотную лежит, когда режешь все равно заденешь сыр
Catty Shark
Красивый, если не перемешивать
rediskajul
Мой любимый салат
HelenCrow
Ну мой не самый любимый, но для разнообразия можно)
Aviana
у меня родители такой брали, не знаю, может, у них всех такие оформления ( я про бренд), но Сиртаки точно был
HelenCrow
Да, их несколько видов, по составу и жирности и у всех такие тетрапаки.
DobrauaFeya
Как аппетитно!