Отзыв: Спектакль "Бал в Savoy" - театр Московская оперетта (Россия, Москва) - Карнавал можно увидеть не только в Венеции, но и в театре!
Достоинства: сам спектакль, вокал, игра актеров, шикарные декорации и костюмы
И снова любимый театр Оперетты и снова мы там!))) Вчера, 3 мая, мы побывали на спектакле "Бал в Savoy", где главную роль Мадлен Тибо исполняла моя любимая артистка и прима театра - Елена Зайцева. Спектакль начинается с яркого и красивого карнавала в Венеции, артисты театра одеты в соответствующие костюмы и маски - выглядит очень впечатляюще! Да и декорации очень похожи на Венецию - каналы, гондолы, древний мост Риальто через Гранд-канал. Я сразу вспомнила свои поездки в Италию и в Венецию, вот только на карнавале мне еще не приходилось бывать...
О чем же спектакль? О любви и красоте, об интригах и разочарованиях, здесь проходит красочный бал и яркий карнавал! В спектакле такие главные герои: известная певица Мадлен Тибо (Елена Зайцева), начинающая молодая и яркая девушка Дези (Василиса Николаева), обаятельный писатель Аристид Фобла (Максим Катырев), восточный принц Мустафа (Давид Ванесян) и веселый официант с дипломом Помероль (Владислав Кирюхин) - всех этих артистов я хорошо знаю, много раз видела на сцене театра Оперетты в разных спектаклях. По-моему, данный спектакль - самый музыкальный из всего репертуара!!! Здесь много музыки и танцев, солисты и артисты балета исполняют вальс, танго, фокстрот, а уж степ просто шикарен! Все это можно дополнить красивыми костюмами и декорациями и вы словно погружаетесь в атмосферу венецианского бала! Потрясающе, я до сих пор в восторге!
А мне хочется от всей души поблагодарить солистов, хор, артистов балета и оркестр театра Оперетты и сказать только одно - БРАВО, а я обязательно приду к вам еще в недалеком будущем))))
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Большая Дмитровка |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | Карнавал можно увидеть не только в Венеции, но и в театре! |