Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - Облегчает боль при прорезывании зубов
Достоинства: Хорошо снимает боль, простой в использовании, хватает надолго, расход маленький
Недостатки: Цена
Гель Холисал купили заранее, когда ребенку было еще только месяца четыре. Слышали о нем хорошие отзывы, знакомые тоже советовали.
В аптеке такой гель стоил 370 рублей. Маленький тюбик объемом всего 10 г.
Пользоваться им мы начали только ближе к году, зубки поздно стали прорезаться. И сейчас пользуемся (дочке год и 9 месяцев).
Т. к. зубки поздно начали прорезаться, то процесс более болезненно протекает. Чтоб облегчить состояние ребенка в этот период, мы используем гель. Обычно мажу дочке десна на ночь, чтобы спокойно спала, ведь боль чаще всего проявляется ночью.
Сейчас, как только дочка чувствует дискомфорт, сама ручкой показывает на шкаф, где у нас хранятся лекарства.
Гель прозрачный по цвету. Запах не сильный, такой приятный, я бы даже сказала. Дочка не даёт конечно втирать в десна, но немного намазать успеваю.
Тюбик маленький, но хватает его надолго.
Помогает практически мгновенно. Было несколько раз, когда дочь просыпалась ночью и сильно плакала, аж тряслась от боли. Я сразу использовала гель, и ей помогало. Хватает причем совсем немного - буквально со спичечную головку этого геля.
В нашем детстве ничего такого не было, сейчас детям полегче переносить муки прорезания первых зубиков.
Всем рекомендую, у кого есть маленькие детки!
В аптеке такой гель стоил 370 рублей. Маленький тюбик объемом всего 10 г.
Тюбик маленький, но хватает его надолго.
Всем рекомендую, у кого есть маленькие детки!
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |