Отзыв: Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA" - одно время очень помогал мне

Достоинства: Удобно сцеживать молоко, есть контейнеры для хранения
Когда начинала кормить грудью, мой карапуз не очень активно сосал молочко и пару раз случаличь застои. Вручную сцеживать молоко, да еще и при воспаленных поначалу сосках- это была адская пытка.

Я послала мужа за молокоотсосом, он купил мне такой вот, да еще и с системой хранения молока.

Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent VIA фото

Несколько раз молокоотсос очень меня выручал. Например, надо было сцедить энрое количество молока, чтоб смешать его с фенхелевой водичкой. Это намного легче делать молокоотсосом, чем вручную.

Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent VIA фото

Или, я шла на педикюр-маникюр, а малому нацеживала молоко и отправляла мужа с ним гулять. Если ребенок просыпался, его нельзя было успькоить, он давал ему молочка попить. Мой карапуз поначалу на груди мог висеть по 24 часа в сутки.

Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent VIA фото

Еще несколько раз выручал, когда грудь простужала. Надо было молоко отсосать из больной груди.
Но все это, пока не наладилась лактация.
Системой хранения не пользовалась.

Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent VIA фото

Ее кстати можно и в морозилке хранить, на случай если мамочка серьезно заболеет и ей надо будет антибиотики пить несколько дней, малышу можно заморозить молочко.
Штука очень удобная. Рекомендую.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление одно время очень помогал мне

АлексаN
Первый месяц после родов пользовалась подобным. Потом все устаканилось.
Я тоже примерно месяц
magadan2011
Не представляла в свое время жизни без него!
bilykolia
Да, он тосно спасатель для многих мамочек
orudgova
мне он не понадобился...молоко сцеживала сама.
bilykolia
И как у вас получалось, это же адски больно
orudgova
не знаю...приловчилась, мне не было больно, наверное у всех по-разному...по правде, даже и не пробовала пользоваться этим приборчиком...
БОРДО
Очень замечательное устройство, выручал с первым ребенком, молодцы англичане!
slada001
У меня такой же