Отзыв: Паста Славянка "Золотой степ" - Вкусная паста, стоит попробовать
Достоинства: Вкус, внешний вид пасты, упаковка
Недостатки: Нет недостатков
После того как вкусовые качества шоколадной пасты "Шоколадные реки" (одноцветная) "испортились" (вкус стал не тот, и появились мелкие вкрапления (видимо ореховые)) решил её больше не покупать. Но на одних шоколадках далеко не уедешь.
Попалась в "Магните" вот такая паста, раньше её в продаже не было, как и шоколада СТЕП. Видимо "Славянка" решила провести шоколадную интервенцию.
Паста идёт со скидкой, как и шоколадки. Всё говорит о том, что покупателя, как рыбу, пытаются прикормить. Я полностью одобряю такой подход производителя.
Я вообще арахисовую пасту как-то не очень люблю. Но в данном варианте это вполне приятный вкус. Отчётливо и узнаваемо ощущается фирменный СТЕПовский шоколад. На его фоне арахисовая составляющая вполне гармонично вписывается в общую вкусовую палитру. Паста приятно удивила.
По консистенции. Сразу из холодильника жестковата, мажется плохо, но если дать отогреться... минут 10... ничего, мажется нормально.
По составу. Если верить производителю всё очень хорошо: Без ГМО, без красителей, без консервантов, международные стандарты безопасности.
Дизайн у банки нарядный, даже наверное черезчур. Высокая крышка визуально придаёт объём яркой рифлёной фольге отливающей красным и золотым цветами. Мне реально было интересно её фотографировать, поскольку очень интересный и приятный глазу дизайн.
Однако объём пасты 220 г. Мне это раза на три-четыре, ну может быть пять.
Рекомендую.
Однако объём пасты 220 г. Мне это раза на три-четыре, ну может быть пять.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |