Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт HEMUYOU 12V - Хорош за свои деньги
Достоинства: Цена/качество. Мощность. Удобство
Недостатки: Неудобная зарядка. Хлипенькая тканевая сумка.
Давно собирался приобрести шуруповерт с функцией дрели. Смотрел брендовые варианты, цена кусалась. Хотелось с запасным аккумулятором и небольшое количество битов или головок.
Подбор девайса завел на просторы алишки, где была куча предложений от простых до навороченных.
В обще выбор пал на этот шуруповерт. Подкупила цена, набор головок, сумка, запасной аккумулятор и девайс, позволяющий производить работы под углом в трудно доступных местах.
Доставили курьером на работу и сразу решили его испытать. Нашли шуруп и на самом малом усилии завинтили его в дерево, вошло как по маслу.
В общем за месяц после приобретении, работал им около 10 раз примерно по 30 мин - 1 час, аккумулятор еще не заряжал и не менял (при доставке оба аккумулятора зарядили).
У шуруповерта есть индикация заряда аккумулятора, так же светодиодная подсветка рабочего поля (очень удобно). Так же стандартный реверс и стопор (предохранитель) защищающий от случайного нажатия.
В общем игрушка не плохая, хорошо лежит в руке и не тяжелая.
В общем игрушка не плохая, хорошо лежит в руке и не тяжелая.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |