Отзыв: Наматрасник "Мерцана" - Очень комфортный и полезный наматрасник

Достоинства: Комфортно спать, защищает матрас от влаги
Добрый день, уважаемый читатель!

Когда у меня родился ребенок, сестра порекомендовала мне приобрести водонепроницаемый наматрасник на мою кровать. Как раз в городе её проживания, в Старом Осколе, недавно открылся магазин Ивановский текстиль.

Я купила в этом магазине два водонепроницаемых наматрасника на детскую кроватку и на диван. Производитель - фабрика Мерцана, г. Иваново.

Это отличная вещь, всем рекомендую! Отлично подойдет для отучения ребенка от памперсов. Эти наматрасники хорошо защищают кровать от влаги и неприятного запаха, их можно стирать в стиральной машине. За 3 месяца использования он пока не потерял своих качеств.

Цена на него средняя для рынка. Что меня очень приятно удивило, так это то что на нём приятно спать! Он особо не шуршит и тело на этом наматраснике не потеет. На верхней стороне имеется мягкое махровое покрытие, также на нём пришиты прочные резинки для лучшей фиксации на матрасе.

Внутреннее покрытие изделия - клеенка, которая не пропускает жидкость. По всей видимости, это какая-то специальная клеенка, она мягкая и необычная, не похожа на обычный полиэтилен.

Наматрасник Мерцана фото

Спасибо за просмотр! Удачи Вам!

Наматрасник снаружи

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень комфортный и полезный наматрасник

AnnaPospekhova
хорошая вещь, нужная, особенно с маленькими детками
jeleznyak
Это точно ))