Отзыв: Фильм "Орудие смерти" (2011) - Лучшие фильмы 2011 года.

Достоинства: Интересный фильм с качественной игрой актеров, реальный, захватывающий внимание, интригующий.
Недостатки: Длительность.
Здравствуйте.

Фильм "Орудие смерти" 2011 года мне очень понравился.

Для меня лично такие фильмы являются шедеврами. Хоть я и не люблю китайское кино, но этот фильм меня потряс.

Сам фильм длится 2 часа 11 минут, и я когда увидела, что это китайский фильм и ещё он идёт столько времени была уверена, что я его смотреть не буду. После прочтения положительных отзывов решила посмотреть его через перемотку. Но как только я начала его смотреть, то с самого начала фильма меня всё заинтересовало и заинтриговала в нём. Да я его смотрела двумя частями, так как не было времени посмотреть его полностью сразу, но мне было настолько интересно увидеть, чем всё закончится и вообще как всё в этом фильме происходит, что ждала и не могла дождаться, когда же я смогу сесть до смотреть кино.

Актерская игра на высшем уровне. Все актёры практически в этом фильме выложились по полной программе и я вместе с ними пережила каждый момент этого фильма.

Однозначно могу сказать, что фильм зрелищный и интересный.

Фильм снят на реальных событиях. Конечно есть подозрения, что спустя 14 лет найти убийцу или маньяка это уже нереально и никому не нужно, ну правда такова, что спустя столько лет наказать уже никого не могут, а детей нет.

Фильм к просмотру рекомендую, так как реальная история бросает в ужас и страх от драматизма происшествия.

Приятного просмотра и берегите своих детей.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Лучшие фильмы 2011 года.

KaterinaSanta91
Интересно
Смотрели?
LNP
А попробуй триллеры и/или фантастику от Корейцев. Там ваще улёт полный…
Псевдоним 2
Очень интересный фильм. Вспомнила и слезы на глаза навернулись. Не смотрели фильм "Подмена" с Джоли? Тоже классный или "Комната" 2015 года - очень тяжёлый фильм тоже.
Спасибо. Обязательно посмотрю.
Олькинс
Те что ты перечислила лучше этого в разы
Псевдоним 2
И мне они больше всего нравятся, особенно Подмена. Комната слишком жуткий фильм морально…
Олькинс
Да каждый из них свои эмоции вызвал
татьяна федорови
Посмотрела фильм "Подмена". В разы лучше фильм это "Орудие смерти".
"Подмена" намного глупее и нереальный фильм вовсе.
Нуу это дело вкуса)
татьяна федорови
Ну тогда посмотрим прямо сегодня. Спасибо.
Looka
Про маньяков не смотрю. Не интересно мне.
А про кого интересно?
Looka
Умные детективы, где есть мотив преступления, а не маньяк убивает, кого попало.
Каждому своё.
Svetlana301
Ещё не смотрела, но думаю стоит посмотреть
Melicenco
Фильм не для меня.
Почему?
Haleena
Мне нравится такой жанр, посмотрю
Орёлград
может, на волне 9 Мая посмотрите фильм "Бал"? я у всех при случае спрашиваю, все обещают - но зомби, мстители перевешивают. А фильм-то такой, "списифический", его по настроению надо смотреть, незаслуженно задвинутый.
В копилку.
татьяна федорови
А я у вас его искала и не нашла.
Орёлград
отзыв о "Бале", он у меня где-то в середине, добавила в Профиль, мой не очень интересный, там другой, у женщины, очень впечатляющий
Фильм "Бал" (1983)
"Ух, ты! Вот это - да!" - и далее в том же духе.
А старый то какой.
Приятного вам просмотра.
cherry-вишня
буду в курсе теперь )
nadinee
интригующее описание) взяла в закладки
татьяна федорови
Приятного вам просмотра. Мне понравился, но как видите он нравится далеко не всем. Для меня тема очень интересная.
nadinee
спасибо) ну вкусы у всех разные, мне такое нравится. Правда, когда пересмотришь уже приличное количество подобных триллеров, невозможно уже удивиться сюжету (повторяются), только если подаче, актерской игре и т.п.
татьяна федорови
Полностью с вами согласна.
Bellatrix83
Триллеры - это не моё всё-таки.
Elvissa
Не, китайские никак не могу осилить. А такая тема тяжела для просмотра(
татьяна федорови
Я немного ошиблась, это не китайское кино.
mamasays
Мне интересна задумка. Но постоянно не хватает времени на просмотр фильмов. Поэтому не выбираю, удача, если по ТВ от начала до конца посмотрю)
Ksenia Tur
Я до недавнего времени китайские фильмы тоже не воспринимала, ошибалась.
татьяна федорови
И я ошиблась, это не китайское кино
Vitaminka04
Заинтриговали, добавлю в список к просмотру!
Aleksandrovich81
Посмотрю на досуге.
Приятного вам просмотра.
Aleksandrovich81
Спасибо!)
Елена731356
Хочу посмотреть!
татьяна федорови
Тогда приятного вам просмотра и хороших эмоций)