Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - не плохая игрушка

Достоинства: красивая графика
Недостатки: иногда выбрасывает из игры
Здравствуй дорогой пользователь прославленого интернета! Я очень рд видеть вас на этом отзыве и надеюсь что вам понравиться

Как то раз я наткнулся на онлайн игру Prime World. И я сразу же заинтересовался что же это за чудо игра. Когда я зарегистрировался и скачал её, эта игра оказалась очень таки не плохой. Я был очень доволен и графикой и гемплеем игры.

Я сразу же начал в ней разбираться и она мне понравилась еще больше. То как разработчики продумали игровой комфорт вне игры так и в самом сражении. Ведь я думаю что таких игр на самом деле очень мало в интернете и я очень доволен тем что я смог поиграть в Prime World.

В этой игре каждый игрок почувствует себя кем то особенным. Ведь каждый игрок играет по своему и не известно на что способен твой враг. Мне очень понравилось то что каждому игроку предоставляется замок которым он должен править и зарабатывать себе на новое снаряжение и улучшение замка.

Prime World это очень увлекательная игра о войне двух миров и я очень благодарен той странице с помощью которой я нашел эту интереснейшую игру. В этой игре меня очень порадовала проработка деталей и кучу персонажей для сражений. А так же хочу отметить несколько разных режимов онлайн сражений что присутствуют в этой игре. Без них игра была бы не такой красочной.

Мне кажется что эта игра на много лучше доты в которую все так активно играют. Единственное чем дота переманила людей на свою сторону это предметы которые можно продавать. это её единственное преимущество перед Prime World.

Наслаждайтесь красочным миром прайма и не забывайте про лайки! приятной вам игры!
Общее впечатление не плохая игрушка