Отзыв: Книга "Будь моей парой" - Кристина Амарант - Демон и Волчица: скоро всё случится...

Достоинства: Сюжет, герои, грамотный слог, юмор, эротика
Кристина Амарант определенна набирает очки в ТОПе моих любимых авторов ЛФР. Вторая часть трилогии "Будь моей" понравилась мне даже больше ПЕРВОЙ.

Не знаю, как авторы пишут свои фантастические произведения: составляя план или надеясь на Муз и воображение, но с каждой страницей мне становилось все интересней.

Плохой парень Раул ди Форкалонен не понимает, что происходит. Его как магнитом притягивает Дженни из клана оборотней, которая считает себя полукровкой и даже оборачиваться не умеет. У богатого сноба есть некоторые идеи на этот счет, но они оказываются ошибочными.

Вторая часть порадовала скелетами в шкафах (у Раума было весьма бурное прошлое), интригующей детективной линией (всплыли маньяки), угрозой тбремного заключения для Дженни и призраком рабского контракта между героями.

Было жарко. Текст плавился в руках. Спасибо за подаренные выходные, ибо сон не шел, пока не дочитала вторую часть.

Рекомендую. От 16 лет и старше. Потому что откровенные сцены и кое-где ругательства. Но без этого было бы пресно и скучно.

Ставлю за книгу 5 баллов. Покупаем все там же - на "Призрачных мирах"
Время использования Несколько часов
Общее впечатление Демон и Волчица: скоро всё случится...

Medova
Хорошо, что обороты не упали- это радует!
VasiLisa24091004
Я тоже порадовалась. А то Агата Бариста третью часть "слила" в серии "3 королевских слова". Да и у Соболевой в дилогии "Ничья девочка" вторая часть - сплошные повторы текста первой и откровенно слабее.