Отзыв: Марафон ФейсСкульптор - Елена Чернявская - Эффективно и доступно
Достоинства: Доступно, эффективно, удобно
Недостатки: Видео с разным уровнем звука, с маленьким ребенком дома постоянно приходилось регулировать уровень громкости
Жена проходила марафон "ФейсСкульптор" в декабре 2018 года. Сейчас марафоны стали набирать бешеную популярность, а женщины-шопоголики с удовольствием на них покупаются. Моя жена не исключение.
Марафон LeNel (Елены Чернявской) был куплен в инстаграме. Представляет собой отдельные короткие видео-упражнения для лица, осанки, шеи. Проходит обучение в личном кабинете на сайте. Можно просматривать как с компьютера, так и с телефона. Как заверяет автор марафона, за месяц лицо станет более подтянутым, станут менее заметны морщинки и уйдут отеки. В принципе, для тех, кто никогда не занимался фейсфитнесом, так все и будет, если не лениться и честно выполнять все упражнения ежедневно.
Под видео есть обсуждения, можно задавать автору методики вопросы, отвечает быстро. Всегда можно вернуться к конкретному упражнению. Жена результатом довольна, но новичку сложновато отключать некоторые мышцы, которые не должны работать в каждом отдельном упражнении. А как их отключить - совсем не понятно. За месяц есть положительный результат, но это не "волшебная таблетка", надо заниматься постоянно, а не только при прохождении марафона.
Цена марафона - 2500 рублей. Это доступ к видео-урокам на месяц.
В начале марафона загружаются фото до начала прохождения, и по завершению фото после для оценки результата.
Я считаю, что дороговато, но жена довольна, и это главное.
Цена марафона - 2500 рублей. Это доступ к видео-урокам на месяц.
Я считаю, что дороговато, но жена довольна, и это главное.
Время использования | 1 месяц |
Год пользования услугами | 2018 |