Отзыв: Смартфон Apple iPhone XS - Очень хороший телефон

Достоинства: дизайн , мощность , память , защиты от воды.
Недостатки: цена , беспроводная зарядка.
Купил пару месяцев назад такой вот прикольный телефончик, долго думал что взять, но взял Apple iPhone XS Max 512 ГБ «серый космос» .

Мне довольно сильно понравились характеристики телефона, а возможность потыкать им в нос коллегам стало финальной точкой в выборе этого телефона!

Я раньше не очень любил iPhone и компанию Apple в целом, но сейчас понимаю, на какую аудиторию рассчитывают яблоки.

Очень простой интерфейс, как я уже говорил, хорошие характеристики + прекрасная камера и куча свободного места делают его очень хорошим устройством для ютуберов и инстаграмеров.

Недавно случайно пролил немного кофе на него (когда они уже дороги починят ?)
так он с лёгкостью это пережил, даже звук не испортился!
Но меня бесит беспроводная зарядка, как то мне кажется медленнее намного, чем через провод, но не мне решать.

True Tone.
"Шестиканальный датчик света автоматически настраивает баланс белого в соответствии с цветовой температурой освещения, поэтому изображение на дисплее выглядит так, будто напечатано на бумаге, — естественно и комфортно для глаз."
-Хочу сказать: "Пустая трата денег разработчиков". Аргументировать, я конечно не буду.

В конце концов телефон рассчитан на богатые, широкие массы. Мне кажется, что если вы готовы отдать минимум 60 000 деревянных, то вы просто мажоры и можете себе купить эту понтовую игрушку.

Ладно-ладно, я уже иду доедать свой дошик...
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019