Отзыв: Фильм "Все деньги мира" (2017) - Кошелёк или жизнь?
Достоинства: Мощный, великолепная актерская игра, красивые съёмки, смотрится на одном дыхании
Есть такие фильмы, от которых вроде и не ждешь ничего особенного, просто желаешь скоротать час-другой, и вдруг с первых же кадров понимаешь, что ошибся - это не очередное проходное кино, а действительно качественный продукт.
"Все деньги мира" Ридли Скота - тот самый случай.
Не могу передать, насколько меня впечатлила эта лента.
Превосходно снятое, настоящее эстетическое наслаждение для глаз и ушей. Чего только стоят гениальные диалоги и шикарный актерский состав! Кристофер Пламмер, Мишель Уильямс, Марк Уолберг.
В двух словах сюжет можно было бы описать так - богатейший американский бизнесмен Дж. Пол Гетти узнав о похищении любимого внука, не торопится платить выкуп в 17 миллионов долларов, а продолжает заниматься приумножением своего капитала и бесконечной скупкой предметов искусства. К слову, сюжет основан на реальных событиях.
Перед нами разворачивается настоящая драма приоритетов - кошелёк или жизнь.
Мне фильм безумно понравился. Достойно, мощно, красиво, заставляет задуматься над действительно важными вещами! Берегите себя и тех, кто рядом!
Однозначно рекомендую к просмотру!
"Все деньги мира" Ридли Скота - тот самый случай.
Не могу передать, насколько меня впечатлила эта лента.
Перед нами разворачивается настоящая драма приоритетов - кошелёк или жизнь.
Однозначно рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Кошелёк или жизнь? |