Отзыв: Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic "Секрет Клеопатры" - У каждой части тела свой идеал счастья))

Достоинства: отличное увлажнение и питание для кожи рук, длительный эффект, потрясающий аромат надолго, экономный расход, цена по акции
Недостатки: в составе
Сегодня расскажу про питательный бальзам для рук и ногтей "Секрет Клеопатры" из серии SPA от компании "Фаберлик".
Вообще я не жалую подобные компании и никогда не скрывала своего отношения к ним, но так получилось, что сейчас через мои руки проходит большое количество товаров от "Фаберлик", купив один-единственный раз туалетную воду по просьбе сестры, я сначала коготком, а потом все сильнее увязла, но вовремя смогла остановится, но "эстафету" подхватила мамуля и теперь каждый новый номер каталога активно обсуждает со своими приятельницами, естественно делает заказы, правда, минимальные, чтобы не потерять кэшбэк.
С самого начала я обещала вам писать беспристрастные отзывы, то есть о хороших товарах писать хорошие отзывы, как бы не не хотелось поругаться))

А на все ваши "шпильки" в мой адрес по поводу того, что я всегда была агрессивно настроена на "Фаберлик", а теперь пишу о нем сама, я пропускаю мимо, жаль, что я не могу ответить вам в комментариях, мне есть, что сказать вам, причем, далеко не лестного, а вообще это мое личное дело о чем писать, не нравится - не читайте, мне все равно))

Этот бальзам с красивым названием "Секрет Клеопатры" мама купила еще в апреле месяце, это фотография из нового каталога и сейчас бальзам можно купить чуть-чуть дороже.
Артикул для заказа - 2423.
Полная стоимость - 200 рублей (мама точно не купила бы)
Сейчас можно купить этот бальзам за 99 рублей.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Мама купила его за 89 рублей.

Мягкий пластиковый тюбик.
Оформление приятное такое нежно-весеннее, вот только рыбки, несколько, на мой взгляд, заблудились))
Два красивых красных цветка выделяются на общем пастельном фоне.
Темно-коричневая крышечка идеально вписалась в дизайн.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

На сварочном шве можно посмотреть дату изготовления.
Срок годности бальзама - 18 месяцев.

Ну, описание и подача бальзама, конечно, пафосная, "почувствуй себя истинной царицей" - громко сказано. Не знаю, как там царицы себя чувствовали, но думаю, что такой бальзам пришелся бы и им по душе. Он реально классный!

Бальзам позиционируется не только для кожи рук, но и для ногтей.
Рекомендации для применения бальзама такие же, как для любого крема для рук. Наносить бальзам необходимо на чистые руки и ногти.
Пользоваться по мере необходимости.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Состав плохой, вредностей полно, анализатор состава забраковал ровно половину всех компонентов, которые входят в состав.
Из того, что хорошо, могу выделить пантенол, витамин Е, масло карите и экстракт орхидеи.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

На тюбике есть подробный адрес изготовителя - компании "Фаберлик".

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Крышка у тюбике довольно широкая и устойчивая, его легко можно поставить.
Флип-топ - очень удобна для меня такая крышка, когда нет необходимости откручивать и снимать крышку полностью, достаточно просто откинуть верхнюю часть и все.
Отверстие небольшого размера, крышка флип-топ закрывается плотно.

Теперь о бальзаме.
Цвет - белоснежный.
Консистенция - густая.
Текстура - слегка жирная, но все равно не очень плотная, скорее, легкая.
Аромат - а вот здесь надо остановиться поподробнее.
Он потрясающий, для меня что-то восточное и чарующее, обволакивающее и умиротворяющее, я бы не отказалась от парфюма с таким ароматом, но это должен быть не классический парфюм, а именно масляные духи, у меня есть такие, я их просто обожаю, оригинальные духи не могут быть с роликом, это вообще какие-то странные подделки, где явная экономия даже на флакончиках, вот так выглядят настоящие духи - Арабские масляные духи Al Rehab Nadine.

Я использую бальзам для рук на ночь, утром кожа, напитавшаяся этим чудесным ароматом, продолжает его источать))
Запах кого-то может быть и будет напрягать, если вы не любите восточные ароматы, они немного тяжелые, но я лично от них просто балдею))

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Бальзам отлично распределяется по коже, расход экономный, впитывается не сразу, необходимо немного времени.
Никакого ощущения липкости нет, как нет и никакой жирной пленки.

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Кожа после этого бальзама нежная, мягкая, слегка разглаженная, про ощущения сухости забудете через несколько дней после начала использования.
Эффект после применения длительный.
Что касается ногтей, то я не особо в это верю, ну, для порядка мажу за копанию с руками))
Мама тоже очень довольна бальзамом, заказала еще один тюбик (уже за 99 рублей).

Питательный бальзам для рук и ногтей Faberlic Секрет Клеопатры фото

Из минусов этого бальзама могу только отметить плохой состав и то, что его нельзя купить в свободной продаже, а только на сайте или у распространителей "Фаберлик".
Дорогие друзья, не связывайтесь с распространителями, зарегистрироваться на сайте плёвое дело и вы будете сами себе хозяйка, все скидки ваши, весь каталог перед вами, а не только бумажный вариант.

Для меня у этого бальзама сплошные достоинства:
+ отличный длительный эффект питания и увлажнения кожи рук
+ замечательный аромат, который сохраняется надолго
+ после применения нет ощущения липкости и жирной пленки
+ экономный расход
+ цена по акции.

Питательный бальзам для рук и ногтей "Секрет Клеопатры" из серии SPA от компании "Фаберлик" рекомендую к покупке.
За его эффективность, даже при таком составе, поставлю 5 баллов.
Время использования с апреля 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление У каждой части тела свой идеал счастья))

Natalas2016
Какое нежное оформление тюбика…
Ahkatrina
Ого, не знала что можно самостоятельно
strong
Дизайн тюбика классный!
olgasmir
Ну раз от вас все пять звезд, надо брать
imeda11
ну вот, есть и отличные средства у компании))
julia-06
Не пользовалась этой серией)
Aleksandrovich81
Хороший результат, надо купить.
Акоханя
Наверное надо иногда возвращаться к фаберлику
Svetlana301
В каждой компании есть средства хорошие
Ника-Клубника
Жаль, что нельзя купить в продаже, вот данное средство я бы купила ) .
galnilmax
Хорошее средство
TANJA-NEV
красивый дизайн
infekcia2008
Все бы хорошо, да заказывать лень)))
СПБ Оля
Можно такой попробовать
Анюся
Ох сколько отзывов! Лимит
NatalijaI
Хороший бальзам, но к сожалению запах мне не подошел, очень тяжелый для меня(