Отзыв: Антигельминтный препарат Janssen "Вермокс" - Любите суши и не всегда мыли руки с улицы? Тогда обратите внимание на Вермокс
Достоинства: Побочные в виде избавления от экземы, дерматита, исчезают угри
Недостатки: Нагружает печень, требуется отказ от алкоголя на время лечения и компенсация
Мое знакомство с препаратом Вермокс было интересным. У меня мама в больнице лежала, не могла выздороветь. Врачи взяли анализы и обнаружил гельминтов (глистов проще говоря). Купили мы маме вермокс, и себе тоже. Мама пошла на поправку, а мы взяли на заметку.
Позже, когда я общалась с подругой, она врач реанимации, она мне повода страшную тайну. Все, кто попадают в больницу в отделение моей знакомой проверяются на паразитов. И эта дрянь есть у всех. Всех пациентов врачи стараются пролечить таблетками от гельминтов.
Вывод очень простой: паразиты есть у всех, ну по крайней мере у большинства. Подцепить добро можно абсолютно где угодно, в суши, съев еду, которую приготовили люди с немытым руками. Обратите внимание, многие точки реализации еды не оснащены туалетом и средствами для мытья рук. А некоторые лица после туалета руки не моют и понеслась инфекция в массы...
Это я все к чему. Необходимо периодически избавляться от незваных гостей, которые тихо мирно живут внутри нас, питаются за счет нас и виду не подают. Мы с семьей после случая в больнице 2 раза в год стараемся потравить гадов.
У Вермокса широкий спектр действия. Для уничтожения гельминтов достаточно 1 таблетки, для уничтожения других, более живучих видов - 6. (Нужно читать инструкцию, лично я боюсь, что меня изнутри съедят и всегда пью 6 таблеток). Или пью полынь + пижма + ромашка. На выбор)
Конечно, это массивный удар по печени и на период лечения необходимо облегчить питание и попить что-нибудь для компенсации, например Лив 52.
Вы можете возразить, что я пью бесконтрольно или что-то такое. Мне удалось грамотную прочитать литературу по поводу паразитов и я примерно понимаю, когда пора. В этот раз у мужа появилась аллергия на ногах, что является признаком заражения. Но если верить исследованиям, то такие заболевания как астма, дерматиты, частые простуды и многие другие хронические недуги - это все следствия одной большой проблемы, которая замалчивается.
Относительно моего опыта общения с препаратом, я однажды столкнулась с проблемой аллергического контактного дерматита. Это была аллергическая реакция на крем, которая не прекращалась даже после курса лечения мазью и супрастином. Вся семья пропила вермокс и моя аллергия исчезла бесследно. Кстати, после применения этого препарата у бабушки прошла экзема, а проблема эта была у нее больше 10 лет! Врачи просто разводили руками, мол диабет и все такое, не лечится.
Этот отзыв написан не только про препарат, это еще и высказывание мыслей. Такая информация обычно не пишется в открытых источниках и на стендах в больнице. Конечно, зачем людям знать про корень зла. Пусть люди тратят огромные средства на бесполезные лекарства от аллергий, от ОРВИ и т. д. Просто пища для размышлений...
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любите суши и не всегда мыли руки с улицы? Тогда обратите внимание на Вермокс |