Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) - Как я ЭТО вообще купила...
Достоинства: Нет
Недостатки: Цена Качество Камера АКБ Отпечаток пальца Разблокировка по лицу
Долго выбирала, какой телефон взять и очень пожалела, что выбрала Samsung A8.
Никогда не покупала Samsung, хотя вся семья пользуется только ими, как и другой техникой. Честно, ожидала от телефона больше... Выбор был между китайцем и брендом. Купилась на бренд. Реклама в интернете пестрила от картинок именно Samsung A8. В первую очередь меня интересовала камера, акб, и небольшой насколько возможно в наше время размер телефона т. к. рука у меня не большая.
Пересмотрев кучу видео и прочитав много отзывов (ощущение что все куплено) я решилась и остановила свой выбор на этом телефоне.
В магазине перед покупкой я естественно подержала его в руках, посмотрела как снимает камера и меня устроило. Телефон не плохо лежит в руке, скруглен по бокам. За счёт стеклянной задней крышки выглядит дорого, для среднего ценового сегмента.
Довольна покупкой я была ровно неделю. Первое что меня опечалило, это камера, которая все фотографии начала размывать. Отсутсвие стабилизатора дало знать о себе. При этом видео были сняты как будто у меня сильный мандраж.
Второе разочарование не заставило себя ждать и через месяц начала быстро разряжаться батарейка. Телефона хватало в режиме ожидания буквально на 6-7 часов.
В пользовании телефон был целых пол года, пока я окончательно не решила, что такое себе удовольствие пользоваться телефоном, который не соответствует моим требованиям, а они заметьте не такие уж и большие были.
Хотелось бы еще об одном минусе написать, это глюки телефона. Заявленные способы разблокировки тупо не работали! Отпечаток работал без нареканий первый день. Разблокировка по лицу срабатывала вообще черти как. Приходилось постоянно вводить пароль.
Спустя пол года начались проблемы еще и с системой, постоянно вылетали ошибки об остановке программ.
В целом не посоветую этот телефон никому. Не могу сказать, что Samsung совсем плох, но именно эта модель телефона провал.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как я ЭТО вообще купила... |