Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Современный, надежный ,доступный обычным гражданам.

Достоинства: Профессионанизм, отсутствие очередей, индивидуальный подход.
Недостатки: Охранник у кассы не дал сделать снимок гад!
Мне часто приходится посещать различные банки (по поручению шефа), целью визита которого является открытие-закрытие счета на фирму в которой работаю. Вот и в этот раз, снабдив меня доверенностью, закрепив печать и подпись главбуха (жена шефа), я должен был осчастливить своим визитом:

Хоум Кредит энд Финанс Банк фото

Сразу скажу, это самое маленькое отделение которое я встречал. Общая площадь едва превышает 200м. Но как говорят:"размер не имеет значение".
Внутри находятся два места для приема граждан:

Хоум Кредит энд Финанс Банк фото

Диалог ведется на прямую, а не через окно, как в некоторых банках. Рядом стоят 2 банкомата:

Хоум Кредит энд Финанс Банк фото

Напротив них бронирования дверь в кассу, которую снять неудалось-стоит охранник и висит табличка запрещающая фото и видео сьемку.
Персонал вежлив, учтив. Видно сразу стаж есть. За все время, пока открывали счет, мне не задали ни одного глупого вопроса как в других банках, самый распростроненный из них"А почему ген. директор или глвбух не приехали?" Ты зачем это спрашиваешь курица? У тебя же в руках ген. доверенность!!! Так было в нескольких банках. Последним отличился "Почта банк"(о нем смотри мой отзыв) Сдесь все оформили быстро, четко, не спрашивая лишнего и ничего не навязываю. На все про все ушло 30 минут, а в некоторых банках доходило до 2-х часов. Вообщем молодцы-умеют работать. Рекомендую!!!!
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Озерная
Дом № 42
Общее впечатление Современный, надежный ,доступный обычным гражданам.

Strontium
Удивительно, позитивный отзыв о банке - это такая редкость на Отзовике!
Kurt42
Можете прочитать мой отзыв о Почта банке-я думаю, что все встанет на свои места.
ХКФ Банк
Добрый день, Kurt42.

Спасибо большое за ваш отзыв! Приятно осознавать, что качество нашего обслуживания удовлетворяет вашим критериям качества, будем развиваться для вас и дальше!
Kurt42
Прошу ненаказывать тех, кто не уследил за тем, как я осуществляю фотосьемку. С Уважением Ваш клиент Kurt42
SunKiss
правильная ремарка! молодец!
PIXEL2141
у ХОУМА ща дебетовка не слабая. Изучаю пока. Возможно- приобрету в пользование.Плюшки не слабые. А главное- 10% кэш наливается за заправки авто на АЗС.
Kurt42
Есть такая. Рабочая. Я не вникаю. Мне все внутренние расходы контора оплачивает!
julia mamochka
Известный банк, услугами не пользовалась
Kurt42
И не советую! Пишу уже в дороге!
Ольга 04
Пользуюсь Хоум Кредитом уже много лет и кредиткой и дебетовой картой. Хороший банк!
Kurt42
Не спорю! Но с кредитами не связывался и в это долговое болото лезть не собираюсь!:))
Серж86
Хоть что-то хорошее есть среди банков!
Anastasia2019g
Кому как…
Happy27
Доводилось обращаться
Аривле
Да, быстрота важна при теперешнем темпе жизни