Отзыв: Шоколадные конфеты O'Zera Truffle - Сладенько

Достоинства: Оформление, для любителей орешков в составе
Недостатки: Нет состава на обертке
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!

Продолжаю конфетную серию отзывов. Очень оригинальная конфетка с неменее оригинальным названием "O'Zera c дробленым фундуком". Большой квадратный фантик, внутри золотинка. Оформление обертки в кофейно-карамельном цвете, название конфет на коричневом фоне. Изготовитель "Глобус", к сожалению, предоставил не всю информацию по кондитерскому изделию- состава нет.

Конфеты O Zera c дробленым фундуком

Есть полный адрес производителя, упоминание о том, что в изделии могут содержаться следы глютена, арахиса) последнее немного позабавило- конфеты с фундуком, а речь об арахисе.

Обертка от фантика

Частично сведения можно взять из указанных технических символов: материал упаковки, знак распространения продукции по территории ЕАС, Знак ГОСТа.

Оформление конфеты

Само оформление конфеты, конечно, оригинальное- такая красивая завитушка. Вполне достойный продукт для праздничного стола.

Конфета в разрезе

Теперь о вкусе: неплохо- вкусненько, сладенько. Конфета мягкая, свежая, нетвердая, несмотря на фундук в составе, он действительно меленький. В целом конфета неплохая, но не знаешь что в составе, рискну предположить, что это не настоящий молочный шоколад, потому что есть ощушение лишнего жира. Значит, есть добавки немолочных жиров. Поэтому от меня только четверка. А попробовать рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сладенько

PIXEL2141
Конфета должна быть вкусной) Меня состав никогда не интересовал)
eoleksa
А вот и зря, там встречаются Ешки, вызывающие рак и другие последствия.
no debts
нравится этот производитель)