Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Понравилось
Достоинства: Главное безопасность
Недостатки: Трудный жир отмывает не сразу140
И снова всем здравствуйте!!
Последнее время все больше отхожу от привычных средств для мытья посуды и пробую что-то новенькое, до чего пока еще не добралась реклама.
Писала отзыв об оливковом мыле
туттут, а сейчас решила попробовать новое для меня средство Synergetic.
Этот антибактериальный гель продаётся с разными " добавками", я купила сочный арбуз. Видела с отдушками из лимона, грейпфрута и даже граната. Подвергло меня к покупке этого геля -заявка производителя о том, что средство абсолютно безопасно, и им можно мыть даже детские игрушки.
Выпускается в емкостях по 0,5 и 1 литру. Литровая бутылка идёт с дозатором, поэтому решила взять ее- мне так удобнее.
Попробуйте.
Писала отзыв об оливковом мыле
туттут, а сейчас решила попробовать новое для меня средство Synergetic.
Попробуйте.
Время использования | Многократно |