Отзыв: Дезодорант-антиперспирант спрей Nivea "Энергия свежести" - Супер свежий дезодорант NIVEA "Энергия свежести"
Достоинства: Очень свежий и приятный аромат
Недостатки: если сразу после распыления одеть одежду - остаются белые следы
Давно пользуюсь продукцией NIVEA и в этот раз решила попробовать дезодорант "Энергия свежести". Начну с того, что флакон очень удобно держать в руках. Его форма специально сделана чтоб не скользил.
На флаконе указана информация как использовать дезодорант. Распылять необходимо на расстоянии 15 см. Я распыляю примерно в этом диапазоне, жду минуты 3 и только потом одеваюсь. т. е. даю дезодоранту время впитаться. Если сократить расстояние распыления или сразу одеться, то на коже и одежде сразу появляется белое пятно.
Сам аромат очень свежий и бодрящий. Дарит настроение и чувство легкости. Ощущение липкости отсутствует.
На флаконе указано "48 часов защиты", но так долго я не могу ходить без душа. Если только уехать в лес и испытать дезодорант в экстремальных условиях. Поэтому точно могу сказать что, в обычной повседневной жизни его хватает более чем на 12 часов.
Так же могу отметить что, при распылении дезодоранта сразу после бритья на коже не возникает раздражения и почти не щипет.
Смывается с кожи очень легко, кожа мягкая.
Осталась очень довольна данным дезодорантом.
Смывается с кожи очень легко, кожа мягкая.
Осталась очень довольна данным дезодорантом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Супер свежий дезодорант NIVEA "Энергия свежести" |