Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Неплохой, но цена явно завышена

Достоинства: Камера, АКБ
Недостатки: Греется, Хрупкий, Нет влагозащиты
На компанию Huawei я обратила внимание еще 3 года назад. Китайцы молодцы в плане качество цена.
Первый мой honor отслужил мне неплохую службу и просто устарел, хотя до сих пор работает и передан ребенку для игр и просмотр мультиков.
Honor 10 отличается необычайно долгой производительностью, два дня в режиме "только позвонить и ответить по работе" более чем устраивает меня.

Но больше всего порадовала камера.

Фото природы

Необычайно яркие снимки природы. Отличные портретные и съёмка в движении.
Минусы конечно тоже нашлись. Это отсутствие стабилизации, что значительно портит видео... но это не критично для меня.
Так же порадовал интерфейс. Все интуитивно понятно.
Сканер лица работает на 5+ и не только в дневное время, но и в ночное!
А вот сканер отпечатка конечно подкачал. Из 5 касаний работает только 2. Молчу уже как долго я добавляла отпечатки. Но в целом можно и без этого обойтись, так как телефон разблокируется по лицу даже лёжа на столе.
Что же касается экрана, то тускловат на солнце. Автояркость выкручивает на всю, но этого не всегда хватает.
Хочется отдельно отметить датчик уведомлений. Он настолько маленький и незаметный, что если бы я про него не прочитала, то не заметила, что он вообще есть. Зачем его выпихнули в этот телефон, непонятно.
Звук. Тут спорный вопрос. Для молодежных новомодных песен скорее всего телефон Honor 10 не рассчитан. Басы совершенно не вывозит и на крайней громкости пытается хрипеть, стараюсь не выкручивать звук на полную. Но на обычных попсовых и спокойных рок песнях нареканий нет.
Вибрация. Спасибо Honor 10 за нормальную вибрацию. Можно спокойно носить телефон без звука и не беспокоиться о том, что пропустишь звонок или сообщение.

Какие общие впечатления? Телефон меня порадовал, есть свои минусы конечно, для кого-то они значительные, для кого-то нет. Я бы посоветовала этот телефон людям для работы, посерфить интернет и сделать пару снимков на память, те кто хотят чего то большего, лучше присмотреться к телефонам из более дорогой категории.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой, но цена явно завышена