Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Эффективный только для самых маленьких.

Достоинства: быстро сбивает температуру и снимает зубную боль,цена,вкус
Недостатки: не действует на деток по старше
Когда у меня родился первый ребенок, я была неопытной мамой. И при первой же высокой температуре пошла в аптеку. Там на выбор мне предложили сироп Нурофен и сироп Панадол. Взяла и то и другое.

Сироп Панадол приятного розового цвета, вкусный, ребенок выпил с удовольствием. Бутылочка 100 мл. в наборе удобный шприц-дозатор с делениями.
Температура буквально за 20 минут упала с 39 до 37,3. Потом мы еще не раз пили Панадол от температуры, а когда у малыша начали прорезаться зубки давала от боли. Тоже быстро и на долго помогал.
Чередовала сиропы Панадол и Нурофен, так как считаю что организм к одному лекарству привыкает, проверенно. Как-то у сына поднялась температура, дала Панадол. Но он ему совершенно не помог, не стала рисковать и вызвала, ,Скорую, ,
Как объяснил врач, сироп эффективен в течении месяца после открытия, хотя может и подействовать, либо нужно на время сменить жаропонижающее.
Когда родился второй малыш, на всякий случай сразу купила Панадол. Младшему помогал отлично, а вот на старшего( тогда ему было 3 года) перестал действовать.
Но все же считаю препарат вполне достойный, да и цена нормальная, 25 гривен 100 мл.
Общее впечатление Эффективный только для самых маленьких.

Листик
видимо это ещё от ребёнка зависит . моим уже 3,8 и 5,8 помогает отлично.
Тихая Оленька
Я тоже думаю что все индивидуально.
винница
Действует-действует. Только дозу надо подбирать
Капелла
а еще на него чаще, чем на другие препараты бывает аллергия.
Тихая Оленька
Да,бывает,но у нас к счастью не было.
mumu2003
высокая температура у ребенка- самый страшный сон любой мамы...
очень страшный
konira
нам тоже помогал.
Анна-К
нам помог, когда прорезались зубки (была температура)
Polinka25
А я остановилась на Нурофене, хотя думала между ним и Панадолом.
Тихая Оленька
А мы чередуем,одним лекарством не хочу.
МилаяМила123
важно иметь в аптечке и Панадол и Нурофен, если один не подействовал, можно другой дать.
Nezavi
Не пользовались, потому что ребенок аллергик.
да,аллергия запросто может быть