Отзыв: Мицеллярная вода Sendo - Цена оправдывает качество

Достоинства: Приятный аромат, красивый дизайн упаковки
Недостатки: Плохо смывает макияж, очень большой расход средства
Всем привет, друзья и гости моей странички!
Я очень не люблю заходить в магазин, и выходить оттуда с пустыми руками. Если даже ничего не приглянется или не будет нужного товара, я куплю какую-то мелочь, типа жвачки или батончика.

Так было и в этот раз, только мы с подругой зашли в "Фикс Прайс". Она купила много чего, а я ничего. Я решила взять хоть что-то. Вспомнила, что мне нужна была жидкость для снятия макияжа.
Я купила ее за 55 рублей. Торговая марка мне незнакома. Но дизайн у нее необычный. Вот и купила ее. Тем более она приятно пахнет. Я ее понюхала.

Мицеллярная вода Sendo фото

Как написано на упаковке, мицеллярная вода подходит для всех типов кожи. Снимает макияж с лица, век и губ.
Опробовала я средство вечером - снимала макияж. И мнение о нем двоякое.
С одной стороны оно макияж снимает, но не очень хорошо. Идёт очень большой расход средства. Надо использовать много ватных дисков. С другой стороны, чего ожидать за такую цену - 55 рублей. Благо вообще смывается макияж.
Но средство имеет очень приятный аромат. Смывать таким средством макияж вообще приятно.
На обратной стороне указан состав, информация о производителе, способ применения и меры предосторожности.

Мицеллярная вода Sendo фото

Данное средство я вряд ли ещё куплю. Это просто была пустая покупка, лишь бы что-то купить.
Воспользуюсь другими, более эффективными средствами для снятия макияжа.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Поставлю средству 2 звезды.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Цена оправдывает качество

Enagaits
Я, если честно, не очень понимаю смысл в мицелярной воде. На мой, взгляд, это такой же тоник, только с модным названием
Звезда1993
Ну есть обычные тоники для лица, они не смывают макияж. Просто им протирать лицо, например "Чистая линия"