Отзыв: Книга "Безопасное общение. Как стать неуязвимым" - Дмитрий Ковпак, Андрей Каменюкин - Познавательная литература
Достоинства: Полезно для жизни, развивает, легко читается
Недостатки: Не обнаружено
Я снова всех приветствую друзья и подписчики. Сегодня расскажу вам про одну очень полезную книгу по саморазвитию. Безопасное общение. Как стать неуязвимым" - Дмитрий Ковпак.
Я увидел ее случайно дома у одного своего знакомого и меня просто очень сильно заинтриговала книга своим названием. Оно обещает много полезной информации.
После я ее взял для прочтения и в выходной день погрузился в нее и за 2 дня с лёгкостью прочитал и был просто в восторге
В этой книге рассказывается о секретах манипуляторов и их методам, и тому как избежать неосознанного воздействия на вас. Читается очень легко, понимание информации на высоте. Нет непонятных слов, но есть что то такое что заставляет задуматься. Книга действительно на многие вещи, кажется элементарных, открыла глаза.
Книга научила меня многому, от того как не обращать внимания на внешние раздражители из-за которых мы часто в плохом настроении, до мастерства переговоров...
Теперь я хочу продолжить развитие этого направления в себе и намерен читать все из списка литературы по которой была написана эта книга
...
Я рекомендую эту книгу абсолютно всем, от начинающих продавцов до продвинутых владельцев фирм. Знания которая она даёт пригодится всем и на работе и в личной и семейной жизни.
...
Если вам нравится книга или мой отзыв подписывайтесь и жмите нравится. Читайте внимательно другие отзывы. Всем желаю полную голову знаний
Время использования | 2дня |
Общее впечатление | Познавательная литература |