Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Пока непонятно

Достоинства: Помогает
Недостатки: Жестковатые свечи приходиться смазывать кремом релиф
Очень давно страдаю геморроем лет с 16, поначалу не так уж сильно беспокоил, но сейчас это просто ужас. Воспаляется постоянно, а недавно был запор 4 дня и все испортила клизмами Микролакс, начал опять кровить при походе в туалет.

Так как живу в селе у нас в больнице нет проктолога, а в город ехать далеко и нет возможности. Ходила к хирургу, но толку от него, ничего существенного не сказал, короче сама себе прописала лекарства. Лечусь можно сказать чем только можно. Сначала пробовала релиф ну как то сначала вроде лучше было, но он дорогой очень. Пробовала гепатромбин Г мазь, хорошо помогает, но при кровоточащем геморрое нельзя. Вычитала про Натальсид, помогает при кровоточащем геморрое, ну взяла на пробу. Ну что хочу сказать, пока не поняла, правда пользуюсь только 5 дней, но за это время кровь была 2 раза и то не сильно. Взяла еще одну пачку курс оказывается 14 дней, так что я вся в надежде. Может у меня застарелый вид, поэтому еще не сильно помог.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока непонятно

slonik11
Так, ну что хочу сказать про свечи, писала отзыв в мае 5 числа, сейчас конец июня, за это время попала наконец то к проктологу, он прописал мне и дальше пользоваться этими свечами. Свечи помогают реально, крови нет, снимается воспаление, единственное если уж есть геморрой , а он у меня хронический да еще и 3 степени внутренний, то только операция, прошла 19.06. колоноскопию, ничего ужасного нет))), это радует, вот жду теперь назначение на удаление и все. Надеюсь все пройдет удачно и я все таки начну за 31 год жить по человечески.
Сашка6812
Здравствуйте,расскажите что сейчас с вами?