Отзыв: Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат "По-черкизовски" - Привычный вкус.
Достоинства: Вкус. Цена по акции.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте читатели отзыва!
Сосиски сливочные по - "Черкизовски", я покупаю всегда в сети супермаркетах "Дикси", радует ещё и то, что цена частенько бывает по акции. Упаковка стандартная герметичный пакет вес - 650 грамм, считаю очень удобным покупать именно такую фасовку как раз хватает на один два дня на семью. Лично я их люблю кушать свежими, таким образом лучше ощущается их сливочный нежный вкус, моя семья кушает их отварными. В составе куриное мясо и свиной жир, есть крахмал и различные добавки, вообщем ингредиенты не ахти какие, но сосиски вкусные! Да, и цена приемлемая. Вообщем, советую на пробу. Приятного аппетита и всем спасибо за внимание.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2019 |