Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Наш помощник в уходе за молочными зубками.
Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество, можно менять насадки.
Недостатки: Пока не нашли
Всем приветик!
С выходом из декретного отпуска времени не хватает катастрофически, но все же так и хочется выкроить немного и оставить отзыв. Сегодня он о электрической зубной щетке CS Medica Kids CS-461-B.
Сыночку ещё 4 года, но выбрали такую от 5 лет.
Насадки у щётки сменные, работает от двух батареек, которые довольно трудно вставить (трудно открывается отсек, который находится в рукоядке)
На одном комплекте батареек мы уже чистим зубки месяц, производитель обещает 60 дней.
Нам она понравилась, никакого дискомфорта при чистке зубов не вызвала. Звук при чистке конечно у неё не очень тихий, но это не страшно)
Можно порекомендовать.
Сыночку ещё 4 года, но выбрали такую от 5 лет.
Можно порекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |