Отзыв: Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids - Наш помощник в уходе за молочными зубками.

Достоинства: Хорошее соотношение цена-качество, можно менять насадки.
Недостатки: Пока не нашли
Всем приветик!
С выходом из декретного отпуска времени не хватает катастрофически, но все же так и хочется выкроить немного и оставить отзыв. Сегодня он о электрической зубной щетке CS Medica Kids CS-461-B.

Зубная щетка

Нам с молочными зубами не повезло, уход за ними мы начали рано, но зубки сыночка все равно подвергаются кариесу. И мы стали частыми гостями у стоматолога, электрическую зубную щётку тоже купили по совету стоматолога, т. к. она не только за счёт больших оборотов вращения (в нашей щетке 18000 возвратно-вращательных движений в минуту) лучше чистит, но и ребенок привыкает к тому, что во рту что-то жужжит) вобщем маральная подготовка.

Сыночку ещё 4 года, но выбрали такую от 5 лет.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

В общем то проблем с чисткой зубов у нас не возникало, и эту щетку сынуля полюбил тоже моментально.
Насадки у щётки сменные, работает от двух батареек, которые довольно трудно вставить (трудно открывается отсек, который находится в рукоядке)

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Также внутри есть инструкция с информацией по технике безопасности, уходом, хранением и правильной чистке зубов.

Электрическая детская зубная щетка CS Medica CS-461 Kids фото

Щетка не очень дорогая, особенно если сравнить со щетками на аккумуляторе, стоит 650 рублей.
На одном комплекте батареек мы уже чистим зубки месяц, производитель обещает 60 дней.
Нам она понравилась, никакого дискомфорта при чистке зубов не вызвала. Звук при чистке конечно у неё не очень тихий, но это не страшно)
Можно порекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наш помощник в уходе за молочными зубками.

Edwarddddd
интересная щётка
Николай2004
Тоже есть в хозяйстве такая,рекомендую.