Отзыв: Зооветцентр "Альф" (Россия, Москва) - Ничего не хотят делать
Достоинства: Если пойдете на прием идите только к женщине-врачу ( фамилию не помню). Ведехина никому не рекомендую!
Недостатки: Помочь животному никто не заинтересован, только заработать деньги
Привела своего кота в данную клинику Альф, попав на прием к врачу Ведехину. Этот врач ничего не хочет делать и помочь нашим младшим братьям он точно не намерен! У меня у кота копростаз. Пришли на прием, чтобы сделали клизму, так как в данном случае она нам всегда помогала.
Нас взял на прием врач Ведехин и ответил, что у них нет условий для проведения клизмы... Что значит нет условий??!! Это ваша работа, а списывать на условия это просто абсурд! До этого, мы были в этой же клинике у женщины врача и она нам сделала клизму, у нее значит были условия, а у него нет!! Просто безобразие! Более того, он даже не попытался размассировать комки, которые у него были. Просто потрогал, сказал, что, да, сильный застой, попросил медсестру сделать укол и на этом всё!! Отправил нас домой со словами, делайте клизму и кроме вас никто ему не сможет помочь!! Да мы пришли в клинику за помощью, а не для того чтобы нас отправили домой справляться с проблемой. Учитыаая, что я ни разу не делала клизму коту. И сказал, если не сходит, то приходите через сутки на операцию. После укола у кота даже не было позывов на туалет, так как укол обезболивающий. После действия укола позывы начались, но он так и не сходил в туалет. В итоге по прошествии двух дней после укола я отвела кота в другую клинику на улице Полярной д.10, там нам сразу сделали клизму, кот сходил чуть-чуть. В итоге пришлось после под наркозом остатки вычищать. Если бы нам раньше сделали клизму этого не пришлось бы делать. Назначали лечение и поменяли питание. Чего не сделали в клинике Альф!! В Альфе назначали корм для диабетиков, который оказывается нам вообще был не нужен!! Очень жалею, что раньше не обратились в другую клинику. Мы мучались не первый год с этой проблемой, а оказывается кота надо было кормить по-другому и лечить. Люди не тратьте свое время и деньги идите лучше сразу в другую ветклинику.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |