Отзыв: Фильм "Гол" (2005) - "Кричат болельщики "Гол!" Такой люблю я футбол, такой люблю я футбол".
Достоинства: Зрелищность;футбол;мотивация
Недостатки: Нет наверное, если не искать
И снова здрасте!
Этот фильм я считаю одним из лучших на футбольную тематику. И лучшим о футболе. И здесь, как мне кажется, самые масштабные и затратные съемки футбольного матча. Непосредственно футбола здесь много. Начиная от игры во дворе до матчей на заполненном стадионе. И с профессиональными футболистами которые играют в фильме самих себя. Например звезда английского футбола прошлых( но еще недалеких) лет и лучший бомбардир в истории английской Премьер-лиги - Алан Ширер.
В центре внимания молодой паренек любящий и умеющий играть в футбол. Он безусловно очень талантлив и "возит" соперников на любительском уровне. Его замечает футбольный селекционер, предлагает лететь в Европу - на просмотр в клуб Английской Премьер Лиги. Мечта сбывается?
Фильм рекомендую конечно всем любителям футбола. Та такие люди и так видели "Гол". И хотелось бы чтоб такие фильмы смотрели молодые парни. Отличное кино для мотивации к достижению своих целей и вере в себя.
И для родителей подростков и юношей тоже есть здесь своя мораль. Заключается она в том чтобы родители присматривались к увлечениям детей. Порой это "пустое занятие" может стать их жизнью и профессией которая будет приносить доход больше чем на "нормальной работе". И что самое главное - это будет им нравится."Сделайте хобби своей работой и у вас не будет ни одного рабочего дня". Возможно не так и плохо что сын играет днями в футбол или бренчит на гитаре? Может это его призвание, а не математика?
Фильм на "5+", хоть конечно и предсказуем. Но это не всегда является недостатком.
Спасибо за внимание! До следующего отзыва:)
Спасибо за внимание! До следующего отзыва:)
Время использования | 118 мин. |
Общее впечатление | "Кричат болельщики "Гол!" Такой люблю я футбол, такой люблю я футбол". |
Очень верно !!
Фильм ультра 91го года смотрели?
Я закинул в закладки.Хоть я себя не отношу к фанатам.Я скореее "кузьмич". На фан-сектор ходил еще когда студентом был.Но фильм посмотрю по свободе.Спасибо за рекомендацию
Бонуса там не будет, отзыв на тот фильм не оплачивается, увы.
Во многих фильмах о спорте много мотивации.Даже людям не интересующимся спортом иногда полезно посмотреть качественную спортивную драму.После этого готов горы свернуть:)