Отзыв: Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox - Поможет быстро освежить волосы, палочка выручалочка для вечно опаздывающих!
Достоинства: Делает волосы свежими на вид, придаёт прическе объём и выручает, когда нет времени помыть голову.
Недостатки: Волосы выглядят свежими, но на самом деле грязные и это ощущается, если к ним прикасаться.
Приветствую всех!
Сухие шампуни сейчас выручают нас и являются sos-средством, когда нужно быстро привести волосы в порядок. Особенно они актуальны для вечно занятых девушек, которые постоянно торопятся, везде опаздывают и им не хватает времени, а я именно к таким и отношусь. Именно поэтому я переодически прибегаю к помощи сухих шампуней и про один из недавно опробованных я бы хотела рассказать - Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX.
У шампуня привычная для сухих шампуней упаковка, мне ещё напоминает дезодорант.
С вами была Лена, ко мне на ты.
Если остались вопросы, спрашивайте!
У шампуня привычная для сухих шампуней упаковка, мне ещё напоминает дезодорант.
С вами была Лена, ко мне на ты.
Если остались вопросы, спрашивайте!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Поможет быстро освежить волосы, палочка выручалочка для вечно опаздывающих! |