Отзыв: Сухой шампунь Vichy Dercos Nutrients Detox - Поможет быстро освежить волосы, палочка выручалочка для вечно опаздывающих!

Достоинства: Делает волосы свежими на вид, придаёт прическе объём и выручает, когда нет времени помыть голову.
Недостатки: Волосы выглядят свежими, но на самом деле грязные и это ощущается, если к ним прикасаться.
Приветствую всех!
Сухие шампуни сейчас выручают нас и являются sos-средством, когда нужно быстро привести волосы в порядок. Особенно они актуальны для вечно занятых девушек, которые постоянно торопятся, везде опаздывают и им не хватает времени, а я именно к таким и отношусь. Именно поэтому я переодически прибегаю к помощи сухих шампуней и про один из недавно опробованных я бы хотела рассказать - Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX.

У шампуня привычная для сухих шампуней упаковка, мне ещё напоминает дезодорант.

Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX фото

Есть описание на русском языке.

Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX фото

Распылитель работает исправно, хорошо распыляет и не бьет в одну точку.

Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX фото

После того, как вы распылите шампунь на волосы, они будут покрыты белым инеем, выглядит конечно не очень респектабельно.

Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX фото

Как я говорила ранее я использую шампуни в качестве sos-средства, когда мне катастрофически не хватает времени на сборы, а голова уже не свежа, именно тогда я прибегаю к данному сухому шампуню. Я не злоупотребляю использованием данного шампуня, так как не хочу навредить волосам, пользуюсь довольно редко и когда в этом есть действительно какая-то необходимость. Перед применением я как следует встряхиваю флакон, разделяю волосы на проборы и наношу на проборы. Жду 20 секунд и затем начинаю тщательно вычесывать волосы и тут самое главное хорошо вычесать шампунь из волос, чтобы у вас не осталось белого налёта на волосах. После того, как вы вычешете из волос шампунь волосы становятся более презентабельными и с ними можно походить ещё один день. У причёски появляется даже небольшой объём, правда есть один неприятный момент у всех сухих шампуней, из-за которого пользоваться ими я не очень люблю - волосы все равно остаются грязными и это чувствуется, если начнёшь к ним прикасаться. То есть с виду все презентабельно и красиво, но если например запустишь руку в волосы, то почувствуешь, что они не свежие и поэтому я пользуюсь сухими шампунями только в крайнем случае, так как ощущение грязных волос вас не покидает, хотя смотрится все очень красиво и прилично.

Сухой шампунь Vichy DERCOS NUTRIENTS DETOX фото

Шампунь мне понравился, он хорошо помогает справиться с грязными волосами и поможет вам быстро собраться, если вы опаздываете, а голова грязная, но выглядеть нужно хорошо. Поэтому рекомендую его как sos-средство, когда вы не успеваете утром помыть голову. Но пользоваться им часто не советую, так как для волос это не полезно. Да и ощущение свежих волос только с виду, а на деле у вас все равно волосы грязные. Проходить сможете ещё один день, а потом все равно мыть голову. Купить его модно в районе 800-900р. во многих интернет-магазинах или в магазинах косметики.
С вами была Лена, ко мне на ты.
Если остались вопросы, спрашивайте!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Поможет быстро освежить волосы, палочка выручалочка для вечно опаздывающих!