Отзыв: Dating.ru - сайт знакомств - Как и везде - никак

Достоинства: Бесплатный вип-статус, позволяющий поднимать анкету
Недостатки: Практически нет качественных мужчин
Я была зарегистрирована на этом сайте с перерывами лет 7. Работа у меня есть, жилье свое есть. Дочь взрослая, живет отдельно. Мне хотелось найти друга -спутника для интересного времяпроводждения. ну, а , если бы, это вылилось во что-то более серьезное, я была бы очень рада. Но. увы!
Из плюсов: понравилось, что, если загрузить агент, то дают бесплатный вип-статус. Т. е можно поднимать свою анкету бесплатно раз в день.

Насчет контенгента скажу, что на 90 процентов -это одни и те же. Я периодически удаляла анкету, через полгода восстанавливала, опять писали эти те же, которые годами на сайте. Почему они годами на сайте? Эти мужчины делятся на три категории: первые никого не могут найти для постоянных отношений, потому как сами по себе не интересны. Такие мужчины ходят на работу за маленькие деньги (или вообще не работают), приходят домой -ложатся на диван. Выходные - встреча с другом для распития спиртного и бесед за жизнь, летом рыбалка, если у кого случается машина, то гараж. В театр такие мужчины не ходят : им не интересно, да и денег жалко. На выставки, в музеи тоже не интересно и опять же не охота тратиться, лучше купить бутылку. Отдыхать, соответственно, они не ездят. в лучшем случае на дачу. Такие мужчины предложат Вам прогулки по садово-парковым хозяйствам их города, и , желательно, в районе, ближайшем к их дому. Чтобы, если Вы, вдруг. согласитесь, пригласить Вас к себе домой на сеанс спаривания. В общем, нормальной женщине. с интересами, с работой, с жильем, такие мужчины ни для ума и ни для сердца.
Вторая категория мужчин - это те. которые постоянно меняют женщин. Сегодня у него одна, завтра другая. С кем встречаться - вообще без разницы. Ну, может, подбирает по внешности, чтобы не противно было. Эти мужчины. если не женаты, даже могут иметь постоянную партнершу, но периодически знакомиться с кем-то на сайте. Я познакомилась с таким мужчиной и даже встречалась год, но он встречался не только со мной. Мне это надоело - я рассталась. Постоянные рассказы про командировки утомляют.
Ну, и. наконец, третья категория - это мужчины с нарушениями на хромосомном уровне- извращенцы. О них даже и говорить нечего.
Остается 10 процентов мужчин, которые, по каким-то причинам, не могут познакомиться в реале: либо уж очень заняты, либо стеснительны по своей природе. Среди них преобладают вдовцы. Вот, среди этих можно найти себе партнера, но, увы, таких мужчин на всех не хватает.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Как и везде - никак