Отзыв: Каша молочная Nestle "5 злаков" - отличный вариант

Достоинства: Отличная и вкусная кашка
Недостатки: если только цена, чуть больше чем у остальных марок
Мой младший сын к сожалению, отказался от детских смесей, и нашим основным блюдом стали каши и детские овощные пюре. Мы покупаем сразу по несколько видов и марок кашек на случай если ребёнок откажется перейти на другую. До этого мы кушали кашку Нестле3 злака, она оказалась тоже очень вкусной.

В этот раз нам приглянулась кашка 5 злаков с яблоком и бананом. Тем более она идет по акции в магазине (с маленьким подарком внутри).
Испробовав уже 2 вида каш Нестле, и не одна из них меня не разочаровала, и пришлась по вкусу сыну.

Каша Nestle 5 злаков с яблоком и бананом Молочная фото

Сама кашка очень приятно и аппетитно пахнет, самой её аж хочется съесть.

Каша Nestle 5 злаков с яблоком и бананом Молочная фото

Кашка отлично разводится водой, нет комочков. В самой смеси нет посторонних включений.
Я развожу её не только в тарелке - кормлю днём ребёнка с ложечки, но и ночью мы разводим её немного пожиже и кормим с бутылочки через специальную соску для каш.
ДА к тому же в этот раз нам попалась очень симпатичная, и очень удобная ложечка для кормления. Она стала нашей любимой, ребёнок с удовольствием кушает её помощью.

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличный вариант

murka28
вот который раз слышу положительные отзывы в сторону этой кашки, очень радует, свой выбор именно в пользу этого продукта сделаю)
Hoya
Ой, наша любимая каша, вообще мой ребенок только Нестле ест или настоящие. А таких ложек у нас уже 3 штуки!
natalka1981
Я тоже сына ею кормила!
skuridinao
и мы ее кушаем. хорошая каша
innasss
Мы рано перестали такие кашки кушать, кушаем обычные. Но такие кашки очень удобные.
galchonok110
А мои дамы ее отказывались кушать, не по вкусу она им пришлась.
alenna-na88
как же много у нас этих ложечек накопилось, когда мы кушали эти кашки
poli0421
Неплохая каша. Но моим деткам больше по вкусу каши нутрилон пришлись
orudgova
ложечка в подарок...приятно)
Svetlana93
Вкусная наверно)))
Светлана2309
Какая ложечка хорошенькая
anita1232
а нам каши Nestle не нравятся, так как там очень много сахара.