Отзыв: Термометр электронный A&D DT-624 - Хороший термометр с интересным дизайном.
Достоинства: Довольно точный, прост в использовании, интересный дизайн.
Недостатки: Не открывается отсек для батарейки, дороговат.
Добрый день, друзья!
Мой сегодняшний отзыв будет посвящен предмету, который есть в аптечке у каждого из нас. Это термометр. Кто-то привык пользоваться ртутным, так как он показывает более точную температуру тела, а кто-то электронным, потому что он безопаснее. Мы выбрали второй вариант, так как градусник используем чаще всего для измерения температуры ребёнка. Реагирует он на него не очень благосклонно, пытается выдернуть, особенно первые несколько секунд, но если отвлечь его, теряет к прибору интерес. Поэтому, однажды, когда наш старый термометр перестал работать, муж проявил находчивость и принес из аптеки вот такой интересный детский градусник.
Измерила себе температуру, нормальная для здорового человека.
Табло среднего размера, цифры четкие.
Цена на него, конечно, тоже выше, чем на обычные термометры, была в районе 350 рублей, покупали около полугода назад.
По всем остальным пунктам градусник нас устраивает, пользуемся им полгода, нареканий нет, работает стабильно и выглядит симпатично.
Измерила себе температуру, нормальная для здорового человека.
Табло среднего размера, цифры четкие.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший термометр с интересным дизайном. |
Одно удовольствие мерить температуру, даже просто так)
Уже бегу