Отзыв: Пиво "Бархатное" темное - После него все остальное пиво кислятина и вообще не пиво.
Достоинства: Попробовав раз другого уже не захочется.
Недостатки: Попробуй найти его в продаже.
Недавно, всего в одном месте у нас в городе появилось пиво. Сначала маркетинговая цена была 25 рублей, что в принципе, для пробы, себя ни к чему не обязывало. Поэтому взял на пробу, зная что если не понравится выкину и разговор короткий. Но потом после первого глотка понял что раньше ничего подобного не пробовал так как вкус был просто удивителен. Хоть и пишут на упаковке что пиво темное но, как мне кажется оно что-то среднее между темным и светлым. Я не застал времена СССР и мне не с чем сравнивать. В те времена максимум что я пробовал это доктор пеппер и пепси которое приятно била по носу пузырьками. Ну так вот, вернемся к пивной теме. После первой бутылки я понял что другое пиво уже не воспринимаю и теперь на выездах куда-либо на природу только оно будет моим спутником в выборе слабоалкогольной продукции. Я не писал бы таких лестных отзывов о данном продукте если бы не обзавелся мнениями хотя бы пяти человек. Кстати судя по тому как быстро его сметают с наших прилавков и даже после того как цена поднялась до 35 руб за бутылку, это пиво по нраву не только мне. Но рассказывать об этом пиве и его нахождении в нашем городе не очень хочется так как могу остаться без него или просто не прорваться сквозь очередь.
В итоге хочу подчеркнуть только тот факт что другое пиво этого же производителя (жигулевское ссср и останкинское ) абсолютно не съедобное, поэтому могу со 100%ой уверенностью порекомендовать только Бархатное. Удачи!!!
08.04.2021
На этот самородок похоже зарубежное пиво Пиво Volfas Engelman Bohemijos но вкус совсем другой, более насыщенный. Удивительно но встречал его в Пятерочке
08.04.2021
Время использования | 3 месяца |