Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Бережное очищение

Достоинства: Цена, аромат, эффект
Недостатки: Не нашла
В последнее время я стала уделять больше времени уходу за собой, нахожусь в постоянном поиске бюджетных, но эффективных уходовых средств.

Скраб для меня очень важный элемент полноценного ухода. Моя кожа чувствительная и сухая, поэтому скраб я подбираю с особой осторожностью, дабы не навредить себе.

Моим любимчиком среди скрабов стал бюджетный скраб от чистой линии. Приобрела его по акции в магнит косметик за 62 рубля.

Подробнее о нем.
Упакован тюбик в картонную коробку.

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Аромат : лёгкий, сливочный, ненавязчивый, не химозный, что для меня важно
Цвет, текстура, консистенция: розоватый цвет, кремовая консистенция с мелкими вкраплениями

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Эффект: на упаковке перечислены результаты, которые будут в процессе использования данного средства. Пройдусь по пунктам:

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

- действительно, скраб помог избавиться мне от шелушения на лице и за счет этого выровнился цвет лица

- кожа ровная, гладкая, нежная, все как с пяточками младенца, тут все в точку, кожа действительно бархатная становится и нет неприятного чувства стянутости, хотя это происходит после использования многих других скрабов, со скрабом от чистой линии можно даже пренебречь использование кремов, но я бы все же не стала

- сухость кожи правда уменьшилась, что не может не радовать

Мягкий скраб Чистая линия Малина и брусника фото

Скрабом я довольна на 200 %, по-моему цена у него даже занижена, за такой эффект. Бережное, деликатное, мягкое очищение. Невероятный малиновый аромат, который не хочется смывать с лица. Увлажненная, очищенная кожа, без чувства стянутости, разве это не чудо? Если ты еще не пользуешься этим волшебным скрабом, тогда я иду к тебе )))) шучу конечно, иди скорей в магазин и купи его себе сама. Побалуй себя прекрасным средством. Рекомендую к использованию
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Бережное очищение

Жаннета495
Хорошая вещь! У меня стоит в ванной на полочке)
Тима1605
Иногда пользуюсь данной фирмой.
Kansas
Есть у них хорошие продукты
Iriska1803
с абрикосовыми косточками пользуюсь, тоже нравится.