Отзыв: Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash - Очень достойная бюджетная тушь.

Достоинства: легко наносится, не осыпается, не склеивает ресницы, легко смывается, цена
Это не первая тушь Rimmel, которой я пользовалась. Тушь уже давно закончилась, но воспоминания ещё свежие. К туши у меня огромных требований нет. Она должна держаться целый день, не осыпаться, легко смываться и естественно смотреться на ресницах. Кукольные ресницы в 3 слоя не в моем вкусе. Эта тушь соответствовала всем моим требованиям. Она черного цвета, но не угольно черная, хотя в последнее время предпочитаю коричневую. Тюбик объемом 8 мл. Параллельно я ещё одной пользовалась, поэтому сложно объективно оценить, насколько мне ее хватило.

Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash фото

Тушь отлично ложится в 1 слой, проблем с нанесением не было. Не склеивает реснички, не осыпается, достаточно быстро сохнет. Заметила, что в составе даже оливковое масло заявлено.

Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash фото

Конусообразная щёточка оказалась удобной. С ее помощью легко прокрасить даже самые маленькие ресницы в уголках глаз. Тушь заявлена ещё и как удлиняющая. Мне тут сложно сказать, поскольку любая тушь визуально выделяет ресницы.

Тушь для ресниц удлиняющая Rimmel Extra Long Lash фото

Очень оценила, что она легко удаляется мицеллярной водой. В последнее время избегаю водостойкие туши, которые сложно смыть. Достойный вариант, аллергических реакцией не было. К сожалению, на ресницах не покажу, поскольку тушь уже закончилась. Хороший вариант и цена вас непременно порадует! Сейчас стоит около 100 грн. (в районе 250 руб.).
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень достойная бюджетная тушь.

ElenaMlinek
Не пользовалась На фото понравилась кисточка, мне такие кажутся удобными.