Отзыв: Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color - Маленький объем, не надо разводить, что еще нужно для того

Достоинства: Объем и качество на хорошем уровне.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Вот такую милую покупку я сделала в "Улыбке радуги". Это конечно мой самый любимый магазин, могу гулять между стеллажами с товаром бесконечно.

И вот нашла то, что мне было необходимо. Краска для бровей и ресниц дома закончилась и высохла, объем был ну очень велик, а для бровей столько не надо.

Купила её потому, что маленький тюбик и за десять раз применения она уж точно не успеет высохнуть.

Сразу отметила, что это очень даже удобно, когда не надо разводить краску. Нанесла на кисточку и распределила по бровям.

То что она на основе хны и другие характеристики вы можете прочитать на упаковке.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Тюбик маленький на фото видно в сравнении с наушниками.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Приятная консистенция черного цвета, хотя цвет волосков брови получится графитовым, темно серым, но это я сама выбрала.

Крем-краска для бровей Fito Косметик Henna Color фото

Аллергию и раздражение не вызывает. Распределяется по брови очень даже хорошо.
держится долго, но все таки смывается. Цена немного дороговата для такого объема - 91 рубль.

Мне нравится, поэтому кто пользуется буду рекомендовать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Маленький объем, не надо разводить, что еще нужно для того

Татнюшка
И недорогая! У меня недалеко от дома как раз этот магазин открыли, загляну как-нибудь
IrinaGreen
Удобно, что не надо разводить и стоимость вполне лояльная)
oksana080573
Хорошая крем краска!)
Volga79
Никогда не красила сама себе брови
lana alesenko
Для светленьких - это необходимость)))
infekcia2008
Учту.
Zametka
А мне кажется, что соотношение цены и качества хорошее (если 2/3 недели держится)!
Ягодка45
Легко использовать. Длительный результат.
cherry-вишня
цена отличная
Русалоchка
Всё собираюсь попробовать, так что учту Ваш опыт).
GRtanya
Нормальная)) пользуюсь от estel надолго хватает тюбика.
Васи-Лина
А я уже для бровей не беру
Беру обычную, темную для волос)))

Для бровей мне почему-то всё никак не идут краски