Отзыв: Кофе Жокей "Триумф" - Хороший, нежный вкус.

Достоинства: Вкусное, мягкое кофе.
Недостатки: Не имеет яркого аромата.
Всем добрый вечер. Решила вам рассказать про кофе Жокей "Триумф Арабика".

Кофе Жокей Треумф арабика фото

Кофе растворимый, сублимированный. Скажу сразу, я не очень сильно люблю кофе, но в доме у нас оно всегда должно быть. Так как к мужу частенько приезжаю друзья и они любят посидеть поговорить, при чашечке кофе. Я тоже могу выпить несколько раз в неделю, но после кофе постоянно шум в голове. Поэтому кофем я сильно не злоупотребляю. При покупке обратила внимание на 95 граммовую стеклянную баночку. Сквозь прозрачные стенки можно увидеть содержимое банки. Крышка обыкновенная, прозрачная под ней золотистая фольга.

Кофе Жокей Треумф арабика фото

При открытии банки, можно почувствовать слабоватый, мягкий аромат кофе. На вид растворимое кофе мне нравится.

Кофе Жокей Треумф арабика фото

На вкус кофе неплохое, но не лучшее. По сравнению с JACOBS MONARCH, Жокей мне нравится больше. Так как имеет мягкий вкус, а jacobs более крепкий, горький. Кофе насыпаю полтора чайной ложечки, и одну сахара. Что пила Якобс, что пью Жокей. Вкусы отличаются сильно, лично для меня жокей лидирует по сравнению с якобс.

Кофе Жокей Треумф арабика фото

При приготовлении, кофе ярким ароматом не владеет. Более нежный, слабоватый аромат. Пенки практически тоже нет. На вкус кофе мягкое, средней крепости. Мне кофе понравилось. Так что сегодня с мужем выйдем тёплым вечерком и попьём кофейку. Цена кофе со скидкой 129 рублей.
Время использования Точно не могу сказать. Может где-то пила ранее.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший, нежный вкус.

Korableva Lisa
Мой муж такой кофе любит.
Marina 14
Значит у меня не такой уж и плохой вкус.
Korableva Lisa
Я бы сказала, что хороший.))
Спасибо большое.
Степан Королев
Вкусный кофеек!
Согласна.
Viktoriua
Как-то пробовала ) вкус не помню
Alice1969
Захотелось кофе