Отзыв: Крем для рук Faberlic "La Creme" - полностью оправдывает свое название.

Достоинства: Приятен в использовании.
Недостатки: Имеет кратковременную эффективность.
Наконец я созрела для того, чтобы написать отзыв о питательном крем для рук "La Creme" от торговой марки "Faberlic". Этот крем вместе с мылом из этой же серии я получила в подарок от своей коллеги. Мыло я уже использовала, вы можете ознакомиться с отзывом о нём, пройдя по ссылке. А вот кремом пользуюсь по сей день, но к концу месяца он уже закончится.

Крем для рук Faberlic La Creme фото

Питательный крем для рук "Роскошная мягкость" изготовлен в России по заказу ОАО «Фаберлик». Срок хранения продукта составляет 18 месяцев, дата изготовления указана сверху тубы. Несмотря на то, что на сегодняшний день крем можно назвать просроченным, все свои заявленные свойства он выполняет на все 100%.

Крем для рук Faberlic La Creme фото

Упакован крем в небольшую тубу белого цвета. Объём тюбика - 75 мл. Оформление выполнено в светлом цветовом решении с использованием нежных оттенков розового, золотого. Надписи выполненными белым, розовым цветом, но больше всего преобладает цвет с интересным названием "Рододендрон". Информация нанесена хорошим шрифтом на заднюю часть упаковки. Именно там мы можем прочесть, что данный крем изготовлен по ГОСТу, ознакомиться с его полным составом, узнать, что основными ингредиентами данного продукта являются молочные протеины и миндальное молочко.

Крем для рук Faberlic La Creme фото

Туба закрывается с помощью откидной крышки, которая случит не только защитой для содержимого, но и устойчивой опорой для всей конструкции. Как и в большинстве подобных крышках, в ней имеется небольшое отверстие, которое служит своеобразным дозатором.

Крем для рук Faberlic La Creme фото

Сам крем имеет лёгкую текстуру, белоснежный цвет и приятный, совершенно ненавязчивый аромат миндаля. Продукт рекомендуется наносить легкими, массажными движениями на чистую кожу рук по мере необходимости. Впитывается он практически моментально, оставляя на коже приятный, еле уловимый аромат. Во время использования крема я не испытывала какого либо дискомфорта и была вполне довольно тем, что крем благоприятно действовал на мою пересушенную кожу рук. После его применения она становилась мягкой, гладкой и сияющей. Однако, должна признать, что крем имеет кратковременную эффективность, после того, как руки вымыты, их состояние возвращается к первоначальному.

К покупке рекомендую, но следует учесть, что этот крем имеет массу достоинств, однако накопительный эффект отсутствует напрочь.
Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление полностью оправдывает свое название.

galnilmax
Жаль, что эффект кратковременный
NilovaIrina
Мне тоже жаль, но это уже закономерность.
Дужок
Мне кажется у многих "ручных" кремов такой же эффект - до первого соприкосновения с водой.
MarEvo512
Идеальных кремов я не знаю,а потому пробую все подряд.
Что-то лучше,что-то хуже,но пользоваться можно.
Согласна.
strong
Значит, надо чаще мазаться)
NilovaIrina
Это точно. Так много всего, я как Плюшкин ))
Asiya608
если что, рододендрон это цветок,которыйпроизрастает высоко в горах и имеет едва уловимый и очень редкий запах, который не все ощущают даже, люблю его…
NilovaIrina
я знаю, что это цветок, но есть цвет такой… :)
lanamark
Запах и правда приятный
NilovaIrina
Это нормальное явление для всех косметических средств.
Людесик
Отказалась от кремов для фаберлик, они мне ничего не дают, а только ещё больше сушат (
NilovaIrina
Больше не сушат, но результат кратковременный.
Евграф
Жене не понравился.
Понятно.
Магнитка
Крем для рук у "Фаберлик" для меня никакой((
NilovaIrina
для меня тоже, использовать приятно, а результата нет.
Магнитка
t-margarita
обычный крем
Именно так.
СПБ Оля
Как и многие кремы. Без особенностей
Asiya608
В последнее время загоняют по кремам для рук, мне бы понравился думаю такой