Отзыв: Документальный фильм "Вечная жизнь: свидетельства бессмертных" (2017) - Опять с бессмертными не повезло, не хотят рассказывать про жизнь в Зазеркалье
Достоинства: Нет
Недостатки: Ничего нового, одна вода, фактов нет, очевидцев нет
В очередной раз убедился, что все эти документальные фильмы на мистические темы-чисто игра на хайпе. Людям интересно, вот и получайте очередной фильм.
Документального в фильме "Вечная жизнь : свидетельства бессмертных", нет совсем. Уже с начала фильма, тревожным голосом рассказывают и показывают, разумеется, как в Либерии после вируса, на глазах у всех один из трупов оживает. И так весь фильм, намешали все в кучу, вирус Эбола, теорию реинкарнации и всю остальную мистическую чушь и давай надрывным голосом выдавать все это за факты, доказательства и случаи из жизни. Хотя еще никто оттуда не пришел и не рассказал ничего.
Да я и не ожидал иного, просто в Ютубе наткнулся на фильм и решил проверить. Тем более возраст такой, что уже путешествие в Зазеркалье уже не за горами. Так что все как обычно. Мог бы и не смотреть, но посмотрел и еще, видимо, не раз посмотрю фильмы на подобные темы, хотя точно знаю, что ничего нового они мне не расскажут.
Общее впечатление | Опять с бессмертными не повезло, не хотят рассказывать про жизнь в Зазеркалье |